モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1351様
先にお声掛けしていた方が、いらっしゃったとは……!すいません!(土下座)
大変になると悪いですし、私の下手くそロルじゃ相手になる気がしません…!それでも大丈夫でしょうか?
>1362
知ってる版権キャラが
東方project
文スト
ヒプノシスマイク
刀剣乱舞
になるのですが1362様が知ってる作品はありますかね?
>1363様
いえいえ!私の方こそ返信が遅くなってしまって…ごめんなさい。( 同じく土下座 )
私は全然平気ですよ~!お気使い痛み入ります^^
匿名様さえ宜しければ、「Daily Life」というお部屋を建設するので…!
>1364 様
すみません…!
名前は聞いたことはあるのですが、どれも知識「0」でして…。せっかくお声掛けいただいたのにごめんなさい!!
あんスタ / アイナナ / とうらぶ / A3! / SideМ / ツイステ
上記の作品の中から色んなキャラ達を動かしてみたく!同作創作柵越え問わずで構いませんので、どなたか付き合って頂ける方はいらっしゃらないでしょうか…!なんてぽつり。
今日初めてセイチャット様に出会えました!せっかくなので軽~く「ヒロアカ」の夢なりでもしたいなって願望を胸に来訪した背後です…(笑)
(※因みになりきり経験はありますのでご心配なく…^^;)
「楽しく!!」がモットーです!どうか需要がありますように…!
>1362 様
文アル/織田、坂口、太宰、中原、芥川、徳田
入間くん/キリヲ、入間、カルエゴ
花子くん/土籠、光、花子くん
おそ松さん/一松、トド松
ツイステ/フロイド、アズール
七つの大罪/グロキシニア、ゴウセル
私もその気持ちが痛いほど解りますので是非ともお相手をしたいと思い一応対応可能作品、キャラを書きましたが、DRM様のご存知の作品、キャラはございましたか……?
>1370 様
嬉しいお声掛けありがとうございます…!
にっと様の提示してくださったほとんどのキャラは知ってます。そのなかでも…土籠・光・一松・トド松・ゴウセルは特に好きで、にっと様が得意な…とかこのキャラ練習したいな…とかあれば、そのキャラでお相手してもらいたく…!
>1371 様
わわ、本当ですか……!
>1370 で特に自信があるキャラのみ記載しますと、
織田、坂口、太宰、芥川、キリヲ、入間、土籠、一松、グロキシニア、ゴウセル
です…!上記は自信あります!上記以外でも>1370内 なら可能なので、DRM様の一番希望したいキャラを遠慮なく言ってください、対応しますので!
>1372 様
わざわざ記載していただきありがとうございます…!!(_ _。 *)
で、ではお言葉に甘えて「松野一松」を希望したいです…!
お部屋についてですが、自分ネーミングセンスが狂っていまして…お任せしてもよろしいでしょうか…?
>1369様
お声掛けありがとうございます!是非こちらも刀剣男士にてお相手させてください…!
「花丸◎日和!」というトピでお待ちして居ります。
ガンダムビルドシリーズでオリキャラ、オリ機体ありの基本日常、バトルもそこそこある感じのなりきりって需要ないでしょうか…キャラ同士で自分のプラモについて語り合ったりしたい…。
結構昔のアニメだし…「ケロロ軍曹」ってもう需要ないのかな。( シュン… )
キャラは誰でも(男女問わず)良いので、我の創作(♀/♂)とお相手して欲しい…!
トピック検索 |