モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1323様
いや、いやあ、あの待ってください、本当にいらっしゃるとは…!!
是非詳細などお話し出来たらと思います、「404 not found」で部屋建てしますので良ければお声掛けください…!
フルバの由希くんと透ちゃんが不器用ながらいちゃいちゃする、甘いなりきりを見てみたいです!
そんな癒される二人のなりきりを見守ってみたいというお方はいませんか!という願望を呟いてみた。
誰か由希くんを……心に癒しを補給したい。
推し様に愛されたい!
かるく推し様をまとめました(色々省略。ストアル名前被りなため(ス)(ア)等記入)
推し様りすと
ロイ、土籠、光、司、一松、おそ松、キリヲ、アスモデウス、リード、ジャズ、ソイ、カルエゴ、オペラ、坂口(ア)、織田(ア)、菊池(ア)、志賀(ア)、中原(ア)、徳田(ア)、島崎(ア)、正岡(ア)、石川(ア)、中原(ス)、太宰(ス)、フョードル(ス)、森(ス)、苺紫、苺青、苺桃、苺橙、ちょこ兎青、ちょこ兎紫、ちょこ兎赤、主役総統、主役豚、主役教授、主役インテリ(ア)、主役不人気、主役めんつゆ、主役後輩、主役チワワ、主役jk、主役脅威、レ/ト/ル/ト、キ/ヨ、ら/っ/だ/ぁ、緑、WT(all)
溺愛してくれないかな……
とてつもなくtwstの生徒達を動かしてみたい!
創作同作等問いませんので、どなたかキャラ練習に付き合ってくださる監督生様はいらっしゃいませんか…!
>1331 様
神速お声かけすみません……
よかったら創作監督生でお相手させてくれませんか…?
まだ始めたて故一章攻略中ですが……
>1332様
お早いお声掛けありがとうございます!是非是非こちらこそお相手させてくださいませ…!
詳しいご相談等は「NRC生達の日常」というトピでお話しさせていただけると幸いです!。
ギ.ャ.グ.マ.ン.ガ.日.和.から『曽芭』『妹太』『閻鬼』がしたい()
此方は右側を提供するので左側を募集しまあああああああああ
もう昔の漫画ですが今もなお、愛されている神作品なので....良縁お願いします!!
まいるまのキリヲ先輩に愛されたい……
何やあのエロかっこよくてかわいい悪魔は………!
シチュとしては入間の立場が創作ちゃんだった、みたいなifルート、とかいいなぁ………
学年操作してキリヲと同い年とか…幼馴染みとかもいいかも………。
需要しかないよね???あれ、需要……ない?
SERVAMPっていう作品のキャラ達を動かしたい……
欲を言えば複数人……
お相手様は版権でも創作でもいいので誰か需要ある方……
NRCのモブ生徒オンリーのなりきりとかただの自得でしかないよな…と思いつつぼそり。たまにキャラ達の話題でわーわーしたり(※直接登場キャラは出さない)しながら平和に魔法世界の男子高校生なりがやりたいな…恋愛非強制だと尚良し。あくまで楽しくわいわいやりたい…癒されたい…
溺愛してほしい推しキャラが多すぎて絞れないから…長ったらしいけど下記に記載しておきます…!!
おそ松さん)カラ松,一松
オレ様キングダム☆)黒澤,白馬,赤城,一色
暗殺教室)渚,カルマ,殺せんせー,烏間
ヒロアカ)爆豪,轟
七つの大罪)メリオダス,バン,ゴウセル,キング,グロキシニア,モンスピート,デリエリ
ワンピース)サンジ,ゾロ
実況者)レト,牛,スーパーマン,ガッチ,d/ r/m,ラ/ク/ガ/キ
需要あれば号泣しながら舞います(真顔)
トピック検索 |