モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1219様
呟いてよかった!!
優しい方に出会えて嬉しいです!
既に作成済みの創作キャラでも平気でしたら1対1にてトピック作成しますので移動をお願いします!
詳しくは【 愛するよりも、愛されたい】コチラまで!
ンンンンン!!
やべ、HQの若利くん好こッッッ!!
動かしてみたいし…練習がてら御相手してくれる天使様はいらっしゃらないかね…、どんな愛し方でも良いんで愛させてくれやっっ!!!
NBL可能、若利くんっ?!仕方ねぇから相手してやんよ、ゴラっと人いらっしゃったらお声掛け御待ちしております。
たぶんお話の半分くらいまでしか知識無いんだけど、NARUTOのカカシ先生にただただ甘やかされる也がしたい…。提供が創作♀だし、望みなんてゼロだろうけど…( えへ )
>1226様
これは夢でしょうか!?
ハイキューの中で若利くんがたまらなく愛おしく!ハヤシライスたくさん作ってあげたくなります!
此方創作(♀)キャラで御相手でもよろしいでしょうか?クラスメイトで若利くんへ密かに片想いしている女の子だったり。よろしくお願いします!
>1288 ゆめゆめ様
わわわ…!!
こんな俺得過ぎる願いに声を掛けて下さるなんて…!ハヤシライスっっ!わかります!
創作ちゃんですね、了解です!もちろん御相手をお願いしたいのですが…此方若利くんを動かすのは初心者過ぎまして( ← )大丈夫でしょうか?
恋愛少なめの日常刀剣乱舞をしてくれる方はいませんですかね……
と言うことで、こちらは刀剣をします(馴れてない子もいる)ので本丸にトリップしてしまった子を募集します。してくれる神様いるかな…
>1229様
お返事ありがとうございます!
ハヤシライスは前から好きでしたがもっと好きになってしまい!
お話ができるだけで有難いので全く気になりませんし、どんな若利くんでも愛で補正されますので!
>1230様
なんて自得募集!此方創作男女に加えて一部版権も対応可能です。ロルも豆~中までなら回せると思います。よければご検討お願いします!
>1233
(わァァァァ!!ありがとうございます!!でしたら私も創作男女をするので皆でガヤガヤ過ごすというのでも大丈夫ですかね?)
もしも異世шгの世界に自分の創作がいたら。
というif話の夢?なりをしたい!
と、完全私得な募集ですが異世шгのどの人でもいいので男性キャラ募集します!
ここに〇〇〇好きな方っていませんか?
先日の10周年記念放送で再熱してしまい…映司とアンクの関係性大好きなんです。
こちらはどちらでも提供できますのでお相手様があわよくばいなかいと…ロル200~ 返信1日1レス以上できます。受け攻めに関してとどちらでも大丈夫ですが、こちらが攻め提供の方がやりやすいです。
良縁願って…
>1232 ゆめゆめ様
ハヤシライスを食べる時に、若利くんの顔が浮かんでしまいます。
お優しい方で良かった…宜しければ御相手をお願いしたく!『 王者( 非募集 )』トピを作成致しますので、宜しければお越し下さいませ!
トピック検索 |