モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
ジャンプ+で連載中の「正反対な君と僕」
ご存知の方はいらっしゃいませんか?
どのキャラも魅力的でそれぞれの関係性に萌えるのですが、特にタイラズマのもどかしい感じが大好きでして…!
1:1でも、多人数トピでワイワイやる感じでも。
形式は問いませんが、東を動かしてみたいと考えております。
マイナーだとは思いますが、もしもご興味がありましたら是非…!
>3995様
お声掛けありがとうございます!
とても、嬉しいです。
◇ Chime ◇
と言うお部屋を建てたのでお越しいただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
>>3993
分かります!特に8月14日と15日はカゲロウデイズを思い出します笑
多人数でわちゃわちゃしてたあの頃が懐かしいです
>3999様
毎年カゲロウデイズを思い出して聴きたくなりますよね。大人数は今立てても集まる気がしませんが、1対1でやろうかなと場所を作ってみましたので、ご興味がありましたらお声掛け頂けると嬉しいです。
フリーレンの現パロは需要ない?
実はヒンフリのフリーレンをしたいんだよね。
もしくはフリーレンキャラで学園モノしてみたい。
学園モノだったら大勢トピでしたら楽しそう。
>4004
王馬くん…!!いいですね、私もV3のキャラが大好きなので久々に動かしてみたいです!もしトピックをお建てになられたら参加させていただきたいです!
>3996様
めっちゃわかります!
タイラズマはこれまでもちょいちょい絡みがありましたけれども最近の急接近ぶりにはもう目が離せず……!
もしもトピを建てられるならばぜひぜひ参加させて下さいませ……!
>4006様
お声かけ下さり、ありがとうございます!
半ば諦めかけていましたので、とても嬉しいです…!
「今はまだ、このままで」というトピを作成致しましたので、お手すきの際にお越し頂けますと幸いです。
前々から気になってた「さらざんまい」に手を出したら、レオマブの関係にありとあらゆるツボをつかれて感情ぐちゃぐちゃになってしまった…!
まだアニメしか履修してないけど、レオマブでなりきりしたいよ~!知ってる人いないかなぁ…。
自縛少年花子くんの蒼井茜くん×赤根葵ちゃんのカップリングが大好きなんですが、是非なりきりしてみたいなと思っております。どなたか同士様いらっしゃいませんか…!
>4011様
お声掛けくださり有難うございます!全く問題ございませんよー!
"ふたり、可惜夜。"というトピでお待ちしておりますので、お手隙の際にお越しいただけると幸いです!
トピック検索 |