モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>>3754様
あ、すみません…こちら女性伽羅希望でしたので男性のみの提供でしたら難しいです…確認してみれば募集と記載してませんでした。こちらのミスでお時間取らせてしまいすみません!
>>3756様
再度ありがとうございます。そうしましたら家入(高専)、釘崎、真希の中から提供可能な人はおりますか?いましたらトピを立ててきますので続きはそちらでお話をお願いします!
tkrbで刀剣男士と絡みたい!!!
本丸でほのぼのも良いし、現パロも良い!!!
本丸なら女審神者を!!!!
現パロなら元女審神者、もしくは創作女子!!!
1対1も良いし、多人数でも良いなあ。
多人数だったら審神者の人数は固定数で刀剣男士は複数。
刀剣男士に触れたい!!!!
久しぶりにアニメ見たら再燃したので聖杯戦争に参加するマスターとサーヴァントで也したい
サーヴァントやるんでマスターやってくれる人いないかなー...
>3762 様
お声かけ感謝です
提供をお伝え出来てないのでどちらの、とはどういう意味でしょう..?
解読力がなくて申し訳ないです..
勝利の女神:NIKKEでGL.NLの何方かをしてみたいのですが、ジャンル的に望み薄でしょうか…。
特にゴッデスのニケでお話を紡いでみたいな…。
あまりここでは見かけないけどSideMのなりきりがしたいなぁと。ユニットでわちゃっとやるのもいいし、P混ぜてやるのも楽しそうだなと思っています。個人的にはCP要素があるなりきりがしたいけどそもそもSideM自体が需要あるか分からないので呟きとして残しておく…
「東京リベンジャーズ」のなりきりって、需要あるでしょうか?あまり此処では見かけないのですが、キャラクター練習も兼ねて色んなチームの人とお話したいです。
原神なりがしたい!!
旅人の蛍ちゃんを甘やかしたい!!
需要ありませんかね……??
提供可能は
ディルック
ガイア
タルタリア
鍾離
ショウ(文字化けする為カタカナ)
放浪者
誰かに刺さってくれると良いなぁ…
忍たまの知識はアニメでふわっとしかないけど、忍たま乱太郎の6年生メンバーでやりとりしてみたい
キャラ練も兼ねて、此方が扱う食満、伊作、長次の誰かと絡んでくれる人が居たら嬉しいなぁ
ゲ謎鑑賞してなりきりがしたくなるとかあると思うんですよね(?)という訳で鬼太郎の親父(目玉前)かゲ謎ストーリー後の水木の相手とかしてくれたりしますかね。でかくなった鬼太郎とかも良いなと思います。
こちらは豆じゃなければ短~長文まで対応可能です。
トピック検索 |