モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
甘々でありながら共依存、みたいな感じのシチュエーションで文ストの相互夢って需要ありませんかね……?
募集してる書き方に取られそうなんですけど、一応お相手してくれる方が居た時に解釈違いなど起こらないように、というのとレス消費減らす為に求めるキャラクターと提供できるキャラクターと対応可能枠、唯一の条件だけ記載させていただきます。
(求|ゴゴ、国、乱、ドス、中、太、森、)
(提|太、芥、敦、中、ドス、潤、ナオ、鏡、)
(個別3伽羅迄対応可、別室3室迄対応可、優先は上位4伽羅、提供は似率低、条件は消えない方)
>3657
お返事ありがとうございます!
そうしましたら 宝石の日々 のお部屋でお待ちしております。此方のスペースをこれ以上はお借り出来ないので、移動先で条件諸々のお話をさせて頂きます。よろしくお願いします。
文ストのあくたわわを愛でたい。攻めキャラ私がやるからただただ愛されて欲しい。相手の希望のキャラやるから愛でさせて…やつがれ愛でたい…
>3659様
お声掛け失礼いたします…!需要ありますよ!刀さに♀大好きです。
もし宜しければ、刀剣男士でお相手させて頂きたく…!
プリキュア(敵幹部も含めた)のAll系トピック有りませんでしょうか…。建てられましたら敵キャラで参加させていただきたいです…!!
>3662様
お声掛け、ありがとうございます!
「 ☆ 琥 珀 糖 ☆ (〆)」
早速お部屋をご用意しました。
そちらでお待ちしています。
>3651
御相手様解消。
相変わらずスレッタちゃんと相思相愛な関係…は勿論、わちゃわちゃ話したりでれでれしたい願望が。(上下空白好きで割と緩めな表現を好みます。)ミオリネさんをしっかりと動かしてみたいのでお付き合い頂ける方いませんかね…。
日朝作品のバイク乗りで 【 建,設 】 にはまった身だけど、天才物理学者さんと元格闘家のお兄さんの仲良しシチュが見たい!という願望がある。提供はどちらでも。喧嘩や多少のイチャイチャ(?)もしたいなぁ……需要があったら嬉しいです。
風が強く吹いている か ユーリ!!! on ICE でNLかBLやりたいんだけど、知ってる人居るかな~...。需要あれば嬉しいです;-;
>3668様
ユリon良いですよね!!!!需要ありありです、!!個人的にユリオ推しだけど語る相手やなりきるあいていなくて、、、
>3668様
はじめまして…!ここでは珍しいユーリの願望をお見かけしましてお声掛けさせていただきました。
此方勇利/ヴィクトル/ユーリ辺りでしたら提供可能です、ご検討よろしくお願いします
>3669様
早速のお声掛けありがとうございます!
とっても嬉しいです~~!!
是非ともお相手をお願い出来ますと幸いです!◎
「Un petit chaton」という名前でスレ立て致しましたので
お手隙の際にそちらまでお願い致します◎
>3670様
はじめまして!お声掛け頂きましてとても嬉しいです◎
詳しくは別スレにて話し合って決めさせて頂けたらと思いますので、ぜひよろしくお願い致します.*・゚
「氷の世界に二人きり」という名前でスレ立てさせて頂きましたので、お手隙の際にそちらまでお願い致します!
トピック検索 |