モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>>3271様
とても素敵ですね、美女と野獣が大好きなので立候補させてください。
こちらみんなに愛される美女側を提供させていただきたいです。ご検討よろしくお願いいたします。
もう少しで、10月からSPY×FAMILYの2期が始まります。
アニメのみの知識ですが、それでも良ければ
ダミアンとアーニャの成長した高校生(成長if)のなりがしたいです!!
アーニャ提供で、ダミアンいません?
成長ifだから需要ないかな。
ロルは短から中あたりで、のんびりと。
願望を呟いてみました!!
>3272様
お早い反応ありがとうございます…!それでは、こちらからは野獣を提供させていただきますね。『 that beast. 』というタイトルで部屋を作成いたしましたので詳しくはそちらでお話できればと思います。
のだめカンタービレの1対1なりって需要あるかなぁ。のだめと千秋先輩のやり取りがかわいくて……
ゆるい雰囲気で誰かとやってみたいな!という願望があります!
>3280 様
お早い反応ありがとうございます!
『歌うように (〆)』というタイトルで部屋を作成いたしましたので、詳しくはそちらでお話できればと思います!
牧場物語はじ大( NL )よりニールくんと付き合うまでの過程を楽しんだり甘いちゃもしたい…!此方の提供は創作の牧場主、もしくは引っ越してきたばかりの住民の女の子ちゃんを提供したいなと。ロルは豆~中程度で、って願望だけ失礼します…!
>3283 様
こんにちは。
もし相互NLが可能でしたらニール提供できますが、いかがでしょう?
片道のみしか不可ということでしたら、ご縁がなかったということで引き下がらせていただきます。
FGOよりぐだ駒をやりたい…!
ぐだ男orぐだ子で駒姫ちゃんを溺愛させてください…!
最近出たばかりの鯖なので、願望呟きのみ。
prskを久々にやったら類くんに惚れてしまった()って事で此方は創作になってしまうが類くんで御相手してくださる人いないかな~と言う願望…
nmmnにはなるんですけど…ア/ベ/ン/ジ/ャ/ー/ズのなりきりをしたく、トピを建てようか迷いましたが人が来てくれる自信がなかったのでここで聞き込みを!!!
是非とも同じ気持ちの方がいらっしゃったら嬉しいです;;
転スラに再熱。
久々にこんなアニメを見たらやはりハマりました。
アニメ知識のみですけど、ベニマル、ソウエイ、ディアブロで創作キャラをお相手してくれる方は居ないかな。 こちらからの提供は創作キャラでのNL。
願望でした。
NieR Automataの世界を旅したい……。
真実のことを考えると心が折れてしまうので、2Bと9Sの2人で世界を探索しながら、パスカルの村やレジスタンスキャンプの人から任務を受けて過ごしたい。
どなたか9Sを……やってくれないかなぁ…。
prsk勉強中の身ですが、彰こはをやりたい欲が抑えられず願望程度に呟かせて下さい…!此方の提供はこはねちゃんになっております。ロルは豆~中程度、終止ロルは苦手です。のんびりと進めていけたらと思います。
トピック検索 |