モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>3184(更新版)
時の運行を守るライダー/宇宙ライダー/欲望に手を伸ばすライダー/トップギアで走るライダー/罪を数えさせる探偵ライダー/ベストマッチなライダー/最高最善の魔王を目指すライダー
以上が此方の個人的に好き(中には最近見て好きになった物も有ります)な特撮です。
同士が見つかることを祈って。
レス消費申し訳御座いません、下げておきます。
>3234様
お声掛け有難う御座います。
「天っ才とエビフライ(〆)」でお待ちしております。
沢山の同志の方のお相手をしたい為掛け持ち前提となっておりますが、どうかご了承頂けますと幸いです。
マイナーですが…ロミオの青い空という作品を知ってらっしゃる方
是非なりきりをしたいのですが…平和な世界線でやってくださる方いらっしゃいますかね…?
こちらはロミオをやらせていただきたく思います!
(掛け持ちをしているので気を悪くされた方はすみません…)
>3230
御相手様無言失踪につきリセしました。
もしこの呟きに興味のある方がいましたら、「僕の恋人は…」までお越しください(①設定でなくても構いません)
前の方とのやり取りがありますが、新たに作りますとトピ乱立になる為、そのまま使おうと考えております。
レス消費失礼致しました。
>>3238
此方のトピックはあくまで「願望を呟く」トピですので、募集を掛けるのであれば募集用のトピックへお願い致します
(スペース消費失礼致しました)
…版権×ケモ耳って、需要ないかな。結構好きなんだけど。犬耳とか猫耳とか、うさ耳とか...etc。しっぽがついてたら尚良し。
素直じゃないキャラがさ、ひたすらにツンを貫いてるけどその度に尻尾とか耳とか嬉しそうな反応見せてたらマジ萌える。飼い主×ペットみたいなパロも好きです。大好物です。
1:1でいいからやりたいけど、知ってる版権が共通じゃなきゃ無理だよね。でも諦められないから、ここに残しておきます。←
ジェイク × シェリーがしたい…!シェリーを扱ってバイオ6本編のようにジェイクとラブコメ()がしたい……!
ロル数は80字程度で半なりでの雑談は豆ロルで…。展開任せや鸚鵡返し、過度な確定は無しで、返信頻度はリアル優先。願望です……。
黒執事、需要はありませんか…( こそっ )
坊ちゃんのために優雅なアフタヌーンティーをご用意したい。時にシリアスや、喧嘩など…。( ううむ )
天官賜福をご存知の方って居ないかな?
アニメのみの知識だけど、三郎(花城)動かしたい。
アニメのみで小説は読んでないから捏造だったり原作と食い違う部分大いにあると思うけど、それでも大丈夫な人居ないかな…。
ガッツリBLよりもブロマンス側が好きなので触れ合いはそんなに無いかもです。
お声がかかるか分からないけど願望だけ呟いていきます。
最近になってtkrbにハマったので、創作刀剣男士×創作女審神者の物語がしたい。
募集と提供はどちらでも。お互いに脇役として原作Cや時間遡行軍、時の政府のCも動かせるとなお良し。
お相手様の方で原作Cをやりたい…!ということであればそちらも大歓迎なのですが、こちらはまだ解釈掘り下げ中でなりきれるほどではないため、どうしても脇役としての描写となります。創作男士、創作女審神者は大歓迎。
恋愛色も好きな塩梅で取り込みつつ、本丸での生活や時間遡行軍との熾烈な戦いの中築いていく信頼関係……みたいなものを、500字以上のロルで一緒に楽しんでくださる方が、どこかにいますように。
同じ悪魔繋がりで、チェンソーマンと入間くんのクロスオーバーとか需要ないかなぁ。悪周期入間くんとか世界観めちゃくちゃ似合いそう
トピック検索 |