モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2768様
有難うございます!「椿こぼるゝ」という部屋を作成致しましたので、お時間ある際にお越しいただければと思います!
そちらで諸々について是非お話しさせてくださいませ!
スペース感謝!
>2766様
連載終了から時が経っても獄寺くん大好きなのでお声かけさせていただきます…!ブランクのため創作提供しかできないのですが、募集は誰をお考えでしょうか?
>2771様
現パロいいですね。捻れた世界での記憶持ちでも、なしでも面白そうです。元の世界と同じく1つの学校の中に各寮がある設定でも、絡みなど考えるの難しくなりますが寮別でイメージされた学校がある設定でも捻れた世界とは違う感じになりそうですね。
キャラになりきれる程把握出来てないので、支援だけですがさせてもらいますね。
戦隊の怪盗vs警察に今更ながらどハマりしまして、御相手してくれる方とかいないですかね?
どのキャラも魅力的なので基本全員募集/提供でやりとりしたいなと。
御相手様の相性次第ではNBL発展もアリなんですけど、ひとまず願望だけでも呟いておきます!
胡蝶しのぶ…蟲柱で笑顔が絶えないお方。
だがしかーし!本質は鬼を憎み復讐を考えて見事な可憐な手で射止めた美しいお方!!
そんな、しのぶ様を。愛でたい!褒めたい!抱きしめたい!悪態つかれたい!
とまぁ。感じな願望です!
しのぶ様を見れれば嬉しいし、同士がいれば語りたい!
>2776様
(/ふぁっ!?えっ、ちょっ、まじですか?このような変態スレにお返事が!ぜひともやりましょう!ど、どちらをやりたいのでしょうか?)
桜可愛いよ桜あわよくば彼氏になりたぁぁぁぁぁい!
のいう願望を聖杯(このスレ)に託した人が通ります。もちろん桜推しの人も歓迎です!(ここで言う桜とはfate/staynightのヒロインの一人間桐桜のことです)
クリスマスの夜に願望を呟けばサンタさんがなんやかんや叶えてくれるって本当ですか!( ちらちら ) メリークリスマス!!!皆!!!!!!
吸死のロナルドくん動かしたいよお!!エーン!!!ど、ドラ公ーーー!!!!全国のドラ公カモン!!!!(?)
ロナドラ沼…わちゃわちゃしたい…!!!季節ネタとかじゃんじゃん入れてお互い楽しく緩く御相手してくれる方居ないかなあ~~~~~!?( じ、 / ガン見 )
……え、欲出しすぎ?こういうの良くない??
本軸か読切ロドしたいです……ヴゥ゙……
ジャ/ッジア/イズの杉浦くんを動かして下さる方は居ませんか…。NBLで此方は創作提供になってしまうのですが、性別や性格はそちらの好みがあれば合わせつつ作っていければいいなと思います。レス関係寛大でロルは豆~長迄幅広く、設定等は一緒に作っていきたいです。
>2779様
ロナルド君、私を呼んだかね?(ジュンを抱きかかえつつ、相手の元へと歩きながら声を掛け)
(/アニメからハマったにわかですが、よろしければ御相手させていただきたいです!
上のような感じなのですが、大丈夫でしょうか?)
>2781様
ヴェア゙!?べ、別に呼…ッ…呼んだわ!!(思いの外早く聞こえた返答に動揺しては顔面ひと殴り) …ったく、今まで何処ほっつき歩いてたんだよ。オラ行くぞ砂!(再生した貴方の襟元掴みジョンを片手で抱きながら事務所まで向かった)
(/わーーー!お声掛けありがとうございます!!こちらもアニメから沼に落ち単行本履修中なので手探りにはなりますが、是非御相手して頂けたら嬉しいです…!「ご馳走様 !」というトピを作成致しましたのでお時間のある際にご移動お願い致します!)
スペース感謝 .
あ~~~~!!!!乙骨憂太くんを愛したいそしてあわよくば愛されたい!!!!劇場の大画面で動いて喋る乙骨憂太くんを見たら我慢できなくなったので願望を呟かせてください…!
ロル数豆~短でゆるゆる進行、此方の提供は祈本里香、禪院真希、狗巻棘、創作男女になります。もしも御相手してくださる心優しい乙骨憂太くんが居れば提供の指名をしていただければ!!!!
「 合コンに行ったら女がいなかった話 」のなりきりがしたいいいい…!できれば6人でわいわいしたい、でもそんなに集まる気もしないからせめて1対1でも…!恐れ多いですが蘇芳さんか藤さんか琥珀ちゃんのうちの誰かを動かしたいです;;どうかこの願望が現実になりますように;;
久々に文ストなりがしたい!( 大声 )
大人数でも良いけどトピ説とか作るところで飽きちゃって作成まで辿り着けないタイプだから、1対1が好ましいなぁ…と。( ぼそそ )
太宰さんを動かしたいです、もしくは乱歩さんを動かしたいです。願望 ((
>2786
文ストという懐かしい名前を聞き駆けつけました……!私は福沢か国木田を動かしたいのですが、もし宜しければお相手しても大丈夫でしょうか……?2期までしか履修していないにわかですが……それでも良ければ……!
>2787様
こんばんは、初めまして。まず、お声掛け頂き有難うございます…!此方もアニメしか見ていないにわかになりますので知識量は問題ありません!詳しくは「 文豪達がヨコハマにて 」という名前のトピで話し合いができたらと思っております。御待ちしております。
トピック検索 |