モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2747様
えっ…待ってください芥倫太郎くんめちゃくちゃ好きなんです…!需要ありありですよ!!原作途中までしか読めていないのですがもしまだ募集していましたら創作ちゃんで御相手させて頂けないでしょうか…!?ご検討よろしくお願い致します!!
>2749様
まさかのまさか…!!需要があるだなんて思いませんでした!!ぜひぜひ御相手願いたく!早速ですが「 まじかるーな恋愛(〆) 」というトピを建てさせて頂いたので、御時間がある時にでもいらしてください!
>素敵な縁をありがとうございました!
twstの鮫くん(検索避けです)の性格といい容姿といいタイプが過ぎた。twstはまだプレイしてないんだけど鮫くんと絡みた過ぎて……。本当の世界観しらないから原パロとかでできたら嬉しいなあって。創作ちゃん出しちゃうから御相手してくれる人いないのー!((
>2751様
分かる、とても分かります…!其方の望むキャラになるかは分かりませんが、良ければ物語を共に作らせて頂きたく…。
>2753様
わ、わかってくれますか!?そうですよね!実際いたら貢ぎますよね!ぜひとも物語作りましょう!←
よろしければ貴方様の提供可能作品聞いてから決めたいなと考えております!
>2754様
ええ、ええ、そりゃあ推しが動き出したら全身全霊で貢いじゃいますとも!
提供可能キャラは有名どころからマイナーなものまでかなり幅広いので挙げると際限が無いと思います。其方の好みを教えて頂ければある程度添えると思います!
>2755様
そうですよね!?働くのは推しのためということですよね!!
うわぁぁぁ!心強いお言葉ありがとうございます!ではでは、新しく部屋を作って打ち合わせしたいなと考えております!「貴方に貢ぎたい〆」という部屋でお待ちしてます!
仮.面.ラ.イ.ダ.ー.driveの1対1なりきりをしたい……!恋愛要素アリ、またはナシでシリアスorほのぼの系を描いても楽しそうだなぁ……一緒にフルスロットルして頂ける方おりませんか………!
響け!ユーフォニアムの…なりきりが…したいっ…;;
中々お相手様が見つからない…
本当要望はできる限り聞きますので、お相手して頂ける方は是非、是非お声掛けください……
失礼致します。ゆるキャンが好きで、キャラ達と仲良くなりたい(恋愛等)のですがどなたかお相手お願いしてもらってもよろしいですか?こちらは男性オリキャラですし、キャンプが題材なので表現が難しい等あると思いますがよろしければ御検討お願いします。
相手は誰でも構わないんですけど、審/神者ではなく政府の人間としてのキャラを動かしたい…。優しかったり幸せではなく、鬱々として仄暗いようなストーリー展開やら、所詮刀としか思っていない高圧的な政府の子がじわじわと刀に情を抱いてしまう過程やら、考えだすと止まらず…!
人を選ぶような募集なのは重々承知ながら、お相手してくださる優しい刀の方がいらっしゃいましたら是非、お声掛けください…!!!
「 吸血鬼すぐ死ぬ 」 より、独占欲つよつよな攻めルドくんを動かしたい願望……!
詳細は全く決まってないけどドラルク/半田桃/ドラウスの誰かとわちゃわちゃしたい…はちゃめちゃに照れさせたい!!可愛がりたい!!キャラ的に甘々は難しいかもしれないけど(読切ロナドラならいけるか…?) ふとした瞬間に重々な愛情見せたりしたい!!!気持ち的にはロナルド→→→→→→←←←(上記の誰か) くらいの差かなあ。想いが強すぎて若干ヤンデレ気味の発言もたまにするかも。なるべく長期で御相手してくださる方居ませんかね…そもそもこれ需要あるのかどうか、、、
>2763様
審神者だけでなく政府側の人間にも夢とロマンがあって色々妄想出来るのはとっても楽しいですよね、分かります!ビターテイストなストーリー展開も当方大好物なので、ぜひぜひお相手の刀として立候補させて頂きたく!
ただ、自分はレス頻度にムラがあって、一日のうちに何度もお返事出来る時もあれば、二日三日と間が空いてしまうこともあります…。それと、ロルに関しては豆ロルを苦手としています…。もしそれでもよろしければ、採用してくださると嬉しいです!もちろん相性が悪そうだと思われれば蹴ってもらっても構いませんので!
望み薄だけどリボーンの獄寺君を動かしたい!
現在の日常パートみたいにわちゃわちゃするのも10年後や戦いの最中でシリアスするのもNBLで仲を深めたりイチャイチャするのも全部好きだったり。
このご時世に流行遅れも良いとこだけど似たような人がいれば是非…!
>2765様
うわぁあお声かけ有難うございます!一つ書き忘れてたことがあったので一点のみ、提供が政府の人間♀になってしまうのはよろしいでしょうか…?提供の刀については監査官二振りのみならず誰でも、女体化や年齢操作、元は消えた本丸の刀であるなどどんな設定でも問題ございませんので!
審/神者ではない = 刀が人間に対し好意的な感情を抱いていないなどもあるため、お互いの感情が綯交ぜになって悪い方向に向かったり、はたまた上手く行ったり…。色々と展開についてお話しさせていただけたら幸いです!なお、こちらも豆ロル苦手かつムラレス気味になってしまいますため、お気になさらず!
問題ない場合はこちらにて部屋を建てますため、お手数ですが再度お声掛けください!お待ちしております。
>2763様
諸々確認しました、こちらは問題ありません!提供できる刀や設定などについては後で詳しくお話出来ればと思います。さっそくお部屋建てをお願いしてもよろしいでしょうか?
トピック検索 |