モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2725様
お声掛けありがとうございます!希望等諸々把握致しました。ぜひともお相手をお願いします!
「希望」というド直球なタイトルのトピックを作成致しましたので、よろしければ其方へお越しください…!
>2727様
お早い御声掛け、有難うございます!御相手が見つかるとは思っていませんでしたので、とても嬉しいです。早速ですが「グーパンで」とのトピを作りますので、移動して頂けると幸いです。
金カムなりきりしたい……
NLよりBL希望です!
特に杉元と尾形の絡みを作りたい!
どなたか一緒にやってくださいませんか…
当方どちらでも大丈夫です、それから諸々あなた様に合わせようかと思っています。話し合って決めるのでも良いかな。
良かったら声掛けて下さいませ。
ここ使うのめちゃくちゃ久しぶりなんだけど…時間に余裕ができてしまったので、こんなトピを作りたいのだが需要はあるのだろうか…。。
NieR Automataの世界観のアンドロイド達が荒廃した地球で機械生命体と闘う感じの…やつ。
版権達は有りにするか迷うけど、もしかしたらこんな話もあったかもね、っていうパラレル感がいいかもと思いつつ一歩踏み出せない…。
刀剣乱舞×元主のなりきり…………無双とかBASARAとか歴史関連なら何でもいいから刀剣男士とつるんでるところが見たい…………需要ないかな
>2735
めちゃくちゃ需要あります!!!
BASARAはあまり詳しくないのですが、無双の方であれば何作もプレイしているので知識もそれなりにあるかと!!
ぜひぜひ、作っていただきたいです…!
デュラララ!!のなりきりがしたい!此方女性キャラのNL(GLも可)か恋愛要素無しの原作登場キャラなら誰でも。女の子がしたい気分。
>>2737様
デュラララ?を知っている方がいらっしゃるとは!思わず声を掛けてしまいました...。良かったらシズちゃんでやってみたいなと思ったのですが、希望があればおおよそどのキャラでも出来るかと思われます!非似で申し訳ないですが...!
更新遅くなるかもしれません、ロルや設定はお相手様にお任せしようかと!
ぜひご検討のほどをよろしくお願いします!
柵越えで一体一とかしてみたいなー!お互い自由に好きな版権キャラを動かして緩く会話したり、設定決めてパロディ的な内容をやってみたりとか…。
祝映画化!ということで、チェリまほのなりきりがしたいのですが需要はありますでしょうか…。ロルは豆から中辺りで、レスペは問いません。当方ドラマは全話視聴済みです。黒沢安達カプでも柘植湊カプでも、相互でも構いませんので、興味のある方は提供募集のご希望と一緒にお気軽にお声掛けください!
>>2740様
お声がけ失礼します。
わわ、そういうのすっごい好きです!!
2740様が知っている版権伽羅が出来るかは分からないですが良ければ…!
サンリオ男子のことは全く知らないんだけどサンリオ自体が好きだから、サンリオキャラの擬人化なりをしたい。1対1で、例えばだけどマイメロ♀×クロミ♂とかで絡むの楽しそう。なんて
別アニメのキャラ同士で絡んでみたら楽しそうだなって思った。世界観が違うから「お前そんな能力持ってんの?すげぇな!」とか「えっ、魔法とか…何言ってるの…」みたいな感じになるのもかわいい!知らないアニメでも良いから御相手してくれる人いないかな。
>2732 様
最近金カムを本誌最新話まで履修した者です……!当方は
尾形の口調に自信が無いのですが……杉元であれば参加できるかと思います…!設定は原作準拠、if世界、現パロ、学パロetc……何でも結構です…!
口調ガバガバかと思いますが、宜しければご検討ください……!
えっ……魔法少女・オブ・ジ・エンドの芥倫太郎くんって需要ないですか?バリバリ規約に触れそうな性格してるので、そこら辺は抑えめに頑張って動かしたいっっっ!!創作ちゃんで御相手頂ける女神様いらっしゃいませんか?!!
トピック検索 |