モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
アイマス越境って需要あんまりないんでしょうかね…?他事務所のアイドルが仲良くおしゃべりとかちょっとしたイチャコラとかしてみたいなぁ……。
>2709様
( / アイマスの募集自体まずあまり見かけないので凄く需要有りますよ…!良ければ是非参加させて欲しいです!)
まさか、此処では知名度低いと思えたパラライを知ってる人が居ようとは…っ。動かしてみたいの分かる、でも自信ない
知ってる人が居るってのが分かっただけ嬉しいものですね。いつか動かしてみたい。
>2713
(まさか共感してもらえる人がいたとは……!!!!!
もし、もしよろしければですが練習がてらお相手させていただきたいです…、無理にとは言いませんし、こちら夏準くんのみですのでほんとによければで…)
>2714
わぁあぁ、知っている人が居たという嬉しさで呟いただけなのに態々御声がけをして下さり、有難う御座います。大変恐縮ながらも嬉しいです!
当方推しているジャンルが多く、パラライにハマったのは早かったんですけど実はそこまで追えてなくてですね…。
あ、追えていないといっても恐らく不安要素は細かい部分で動かしてみたいキャラは色々ありますし、試行錯誤しながらという感じになりますが、其れでも宜しければです。
>2715
(ぜひともお願い致します…!!
そうしましたら、詳しくはトピにて決めましょうか、「_幻影、」にてお待ちしております!)
テイルズオブシリーズのなりきりがしたい!!
皆でわいわいお喋りするのも良し、街の外に出て戦闘するも良し闘技場で競うも良しな感じで楽しめたらいいなぁ…
それか1:1の方でひっそりと楽しむのもあり。
その他は何かあれば都度相談する形で!
テイルズオブアライズが発売されて大分経つけど需要があると信じて…!()
>2718様
はいはい!ぜひ1:1でお相手をさせてくださーいっ!テイルズシリーズが大好きなもので声かけをさせていただきましたが、この時点で相性が合わないと感じましたら断ってくださいましても大丈夫ですので…!
>2720様
わぁー!お声かけありがとうございます!テイルズシリーズが大好きな方に出会えて嬉しいので、是非1:1でお相手お願いしたいです…!相性は問題無しなので大丈夫です。どの作品のキャラを動かすのか、ロルや設定(シチュ)などのお話はお部屋でご相談させていただけたらと思います。
" 君との絆を深めるRPG " というテイルズのキャッチコピーに寄せた()トピ名で建てましたので、そこでお待ちしておりますね…!
パラライのTCWかAKYRオンリーのなりしたいけど需要ありますかね…?あまりパラライのトピ無いから望み薄かもだけど願望を…(コトノハさんかカシラ動かしたい…)
もうすぐ嘘喰い映画化ですね◎
この作品のキャラ同士で絡みたいのですが…誰か…ッッ…!
まだらめファミリーから伽羅獏まで、友情もBLも何でも来いです。立会人なら夜行さんとか弥鱈さんとか好きだったり…しかし全キャラ好きすぎて選べない…!!
ダンガンロンパの狛枝くんか王馬くんを動かしてみたいんですけど、お付き合い下さる方はいらっしゃいませんか…!同作の子創作の子何方でも大歓迎ですし、恋愛要素は無しでも構いませんので…何方か…()
>2724様
狛枝くん希望、創作女子提供でもよろしければ、お相手に立候補させていただけないでしょうか。展開重視ですが、ゆくゆくは恋愛要素も視野に入れられればと…。ご検討お願いいたします。
脳筋の天然男子ことマッシュ・バーンデットくん(作品名:マッシュル)を動かしたい。原作知らない人でも興味があれば創作くんかちゃんで絡みましょう……。なんて。
トピック検索 |