モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
遂にBDSP発売まで2ヶ月……
シンオウ地方のジムリーダー、四天王or創作トレーナーでNL/GL/BLをしてみたい…!
旅をして、時折ポケモンバトルをしながら互いの成長と愛情を確認し合っていく関係に憧れるなぁ。興味ある人いるかなあ………
ジョジョの奇妙な冒険でなりきりがしたいです...一年前くらいは結構スレがあったのですが...。6部アニメまで待ちきれないので相手して下さる方いませんか?部はなんでもいいです。
版権なのかわからないけれど、推しのいる創作ちゃん創作くんが推しについての愛を語りながらゆるっと交流するトピック、とか需要ありません?サプライズで推しさんが会いに来てくれる、なんてことがあったら狂喜乱舞だと思いますが、それはありでもなしでも。
ジャンプ作品、僕のヒーローアカデミアより死柄木弔さんを捜しております…!炉留の長さや形式、背後等諸々お任せ致しますので、御相手して下さる方がいらっしゃったら幸いです。当方コミック迄履修しております。
提供可能↓
荼毘 / トガヒミコ / 緑谷出久
轟焦凍 / 創作♂♀/ その他キャラも相談にて可
NBL、L無し迄対応致しますのでお気軽にお声掛け下さい!それでは気長にお待ちしております。スペース感謝〆
>2691様
死柄木くんを動かしたいと思っていたため需要がありすぎる募集です…!お礼をさせてくださいませ!もし宜しければ荼毘くんか緑谷くん指名でBL展開希望させて頂きたく…!
>2692様
お声掛けありがとうございます…!こんな募集に需要があるとは夢にも思わず遅くなってしまって申し訳ありません。では、此方荼毘くんにてお相手をお願いできたらと思います!相談したいこともございますので一先ず「 五本指 」というトピでお待ちしております、お手隙の際にでも覗いてくださいませ…!
>2690様
需要ならここにありますよ!推しへの愛を創作同士でお話し出来るなんてとても楽しそうですし、サプライズで推しさんが会いに来てくれたらもう…少し早いクリスマスプレゼントですね。
\ ツイステのスカラビア寮の二人で会話したい!! /
ですが此方の諸事情でレス頻度とかなりきりの仕方とか範囲が狭くなってしまうのですが、それでも良いよ!全然オッケーだよと言う方がいらっしゃれば是非ご一緒に!!
提供──ジャミル・バイパー
募集──カリム・アルアジーム
で、半なりで雑談とかの会話がしたいっ!
提供はジャミルですが、初なりきりとなるので似非でも気にしない方なら……!
この願望が誰かに届きますように…!
スペース感謝ですっ。
最近色々な洋/画、洋/ド/ラ/マを観ていて色んな作品の色んな組織の人たちがクロスオーバーするのを見てみたいなと思いました。
同じようなことを思っている方、居たらいいなぁ……
>2696
牧場物語!シリーズはどのようなものでしょうか?かなり昔ですが、ハーベストムーン辺りのキャラであればお相手希望したいです。
>2697
洋画と洋ド/ラ/マのクロスオーバー大変興味深いです。
具体的に何か候補があるのでしょうか?
後、内容としては個々ではなく、多人数のイメージでしょうか?
2699と2700は同一のコメントです。
無駄にスレを消費してしまい、大変申し訳ありません。2699は削除依頼を出してあります。
>>2700
反応ありがとうございます!
そもそも言葉足らずでしたね、すいません。最近クライムサスペンスもの多めに色々見ていて、所属が同じだったり違ったりしつつも同じような警察組織なり何なりに所属している人たちがクロスオーバーしたら楽しそうだなやってみたいなと思ったので書き込みしてみました。
(ここまででそもそもの認識がずれてしまっていたらすいません!)
一番やりたいこととしては多人数でわちゃわちゃと会話したりを想定しています。キャラ次第では個別でじっくり話すのも楽しそうだなとは思っています?
>2698
着ぐるみパンダ様
お声掛け有り難う御座います。反応頂けて嬉しいです。
迷ったのですが…部屋を建てる場合、牧場物語の各タイトルから原作キャラのみ何方でも参加出来ますようallでいこうかと考えております。(当方、キラキラ太陽と仲間達、ハーベストムーンforガール、ミネラルタウンの仲間達forガール、ようこそ!風のバザールへ、わくわくアニマルマーチ、はじまりの大地、つながる新天地、3つの里の大切な友達…等をプレイ済みで御座います。)
>2695 様
ジャミル?!こんなとこでなにしてんだ?( 見覚えのある姿見つけては、急ぎ足で駆け付け彼の元に。ポンっ と彼の背を触り己の存在知ら示しつつ、上記を )
暇なら絨毯に乗って空を散歩しないか?( 瞳輝 / きらきら )
きっと綺麗だぞ!だって今日はすっごく晴れてるんだ!( 双眸 ぎゅう と瞑り、にぱりとした笑み )
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
癒しのような募集要項に、街灯に近寄る蛾が如く思わず引き寄せられてしまいました……
半なりということでしたので、ロル様子やキャラ等上記をご参考にどうか御検討くだされれば幸いです、、。
宜しくお願い致します!
>2703
秋桜様
お返事ありがとうございます。よいですね、もし部屋を立てる時はぜひ参加させてください。
需要があることを願ってます!
>2705
着ぐるみパンダ様
ありがとうございます。「牧場物語~ほのぼの生活~」という部屋名でトピックを建ててみましたので、宜しければ是非御参加下さい。宜しくお願い致します。
需要がある事を願っております…!
>2704様
───何時もならレプリカとはいえ熱砂の国宝である絨毯を宝物庫から出すんじゃない、と言う所だが…たまには同席するのも悪くはないな。燥ぎすぎて落ちたりするなよ? ( ふ、思わず口許緩み )
─────────────────
うわぁぁお声かけありがとうごさいますぅぅぅ!!まさかまさか親切な方が来てくださるなんて思ってもみなかったので感激です!気付くのが遅れてしまってすみません…!
えっ、詩人の様な表現をお使いになる人…と思いましたら蛾ですか!?私のもとに舞い降りた天使の間違いなのではないでしょうか? ( はて )
とりあえず 「 熱砂の主従 」 というトピックを建てましたので続きは其方へ…!
トピック検索 |