モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
ヤバい…ヤバい…ヤバい…
ツイステで6章更新された為
今めっちゃなりきりしたくなった…!!!!!
話としては6章辺りを原作として、
バトルありの大勢参加型なりきりしたい!!!!!
そして自分は監督生になりたい…!!!!!
……ネタバレしてしまうんだけど…
需要で…あるのかしら……?
ツイステとかまほやくで相互夢したいな…
あんま相性とか気にせずに、長く相手してくれる方いないかな…
…需要、ありそうか…?
「マギアレコード」のなりきりって、需要あるでしょうか?只今アニメ第2期も放送中ですし、キャラクター練習も兼ねて登場する皆さんお話出来たらと思ってますが…どなたか居るでしょうか?
どなたか英雄伝説の軌跡シリーズをご存知の方は居られますでしょうか…
現在創の軌跡をプレイ中なのですがまた再熱したのでなりきりしてみたいなとか思ったり…( )
閃の軌跡・創の軌跡のみプレイ済みです。
舞台は学園で勉強したり依頼(ミッション)をこなしつつ、学生寮で過ごしたり自由行動日では誰を誘って遊んだり等々…
創作でお相手して下さっても全然大丈夫なので!需要……ありませんか………
という、軌跡シリーズが好きな奴の呟きでした( )
月の聖杯戦争に参加したい。
提供 オリジナルマスター( 夢 )
募集 賢王
相互可能かもしれないが……fgo,EXTRA,CCCくらいしか知ってる型月作品がないので、似非の可能性が高い。
夢なり、夢を提供する側がやりたい。
相互夢が主流なのは分かってるけど、こっちが夢主ってなんか苦手で…。
知ってる作品がマイナーな物ばっかなので相手の希望に添えるかは分からないけど、複数挙げてくれれば一つくらいはいけるかなぁ。
なんて、行き場のない呟きをここにひとつ。
>2677さま
こんばんは!以下に複数上げさせていただきますので、ご存知の作品があればぜひともお相手お願いしたく思います。どうぞご検討くださいませ!
東リべ/呪術/鬼滅/ジョジョ/ヒロアカ/コナン/銀魂/REBORN/BLEACH/ヒプマイ
普段創作ばかり動かしているので版権も動かしてみたいんだけど、キャラ崩壊や把握漏れ、ぎこちなさが出てしまったらと躊躇してしまって。練習相手になってくれる人がほしい~…
>2678様
こんにちは。反応頂き有難う御座います。
沢山挙げて頂いて申し訳ないのですが、此方の知識不足で作品自体は知っていてもキャラとなると…というものが多く……。
しかし、昨今の流行のお陰で鬼滅、過去に沼っていたジャンルであるコナン、この二作品ならお相手可能です。
キャラによって非似率が大きく異なりますが、それでも宜しければ部屋を作らせて頂こうと考えております。如何でしょうか?
>2680さま
早速のお返事ありがとうございます!
ではその二作品のうち、可能なキャラをお聞きしてお相手いただいてもよろしいでしょうか?
あまり長々と話してしまいますと他の方のご縁を不意にしてしまいかねませんので、お部屋をご準備いただけるのであればぜひともお願いいたします。楽しみにお待ちしております!
こちら創作が男の子での夢なり、いわゆるBLでのお相手をしてくださる方が見つかればな…という願望があります。お相手様の夢主さんは女の子でも大丈夫なのですが、なかなかBLでの募集は見かけないのでゆるく探してみようかな…なんて。
ワールドネバーランドのなりきりがしたい。
プルト共和国の世界観を借りつつ創作同士の女の子男の子で楽しみたいけど需要ってあるかな…
そもそも知ってる人がいるかどうか……
>2681様
「dreams come true!(〆)」という名前で作らせて頂きましたので、お時間のあるときにお越しください。
スペース有難う御座いました。
ツイステの得意科目古代呪文語コンビに取り合いされたい。
あの2人の腹黒キャラが好きすぎる…()
そして欲を言えば別キャラで取り合いをしたい…
>2665 様
まだおりましたらご相談に乗って頂きたく存じます。
ふごの平安京クリア後、晴明と道満の関係性に興味を持った者です…!当方、蘆屋道満をスキルマレベル100にする程好きなのですが、道満の話口調や陰陽師の知識に自信が無く……それでも良ければ絡んで頂けませんか?
トピック検索 |