モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>>2645
失礼します、興味があり声をかけました。
自身ファーフロムホームまで、ほとんど視聴済みです
よろしければ絡みたいです、
>>2648
お声掛けありがとうございます!
他の人の記事を流してしまうのも良くないので、以下のトピを作成しました。
気づき次第移動を宜しくお願いします。
「―ヒーロー達の戯れ(非募)―」
お待ちしています。
blで、なんだかんだ押しに弱い不良くんとちょっと歪んだ愛育みたい……。そしてわたしは不良くんと幼馴染ポジで、不良くんに対して一方的に重い愛を持っている、世間わたるのうまそうな外面良い男…やりたい…。
不良くんは、いつの間にか完全に束縛されてて「あれ?」ってなってほしい。
>2653様
わーっお声掛けありがとうございます…!では『 夜のとばり、朝のひばり 』という題名でトピックを建てますので、そちらにて詳しいお話が出来ましたら幸いです!
また会いましょ?邪魔は排除すればいいもの」
GLで短めのロルに絡んで下さる方を募集します
募集→女子学園の後輩(同級生でも可)
提供→女子学園生徒(優しく生徒の模範、しかし夜こっそり学園に侵入したりしてストレス発散している)
内容は(マリみて)のような百合です。夜こっそり会ってお茶会したり邪魔が入らないよう幽霊のフリをしたりします
良縁を願って…
プ/リズ/ンブ/レイ/クなりやってみたいけどマイナーかな…大人数脱獄トピでもいいし一対一ならテ/ィー/バッグか兄弟動かしたいかも…
>2652様
推しサーヴァントを動かしたい衝動に駆られお声掛け失礼致します!もしまだ見ていらっしゃったら是非ともお相手お願いしたいです。
>2660様
トピック少なすぎ、ですと愚痴ともとることが出来ます。愚痴と思われるような発言はお控えくださいね。
願望なので、2660様の内容で言いますと「アークナイツのトピどこかに無いかな?もしくは作ったら入ってくれる人いますかね?」などといった感じで投稿されるといいと思います。
未定事件簿の、幼馴染みが、キテまして……!!
誰か夏彦やってくださらないかなァ……と。
こちら、メイン最新話、夏彦個人ストーリー最新、読了済み。大陸版未プレイです。
>2659 様
まさかお相手様が見つかるなんて…!とても嬉しいです。
ありがとうございます…!
ぜひお互いの推し鯖を会わせてわちゃわちゃしましょう←
トピック名「これが…愛!」にてお待ちしております!!
えふごのイマ晴で道満を溺愛したいッッッッッ!!!
対して好意を向けられるのは嬉しいけど自分に甘々な晴明は解釈違いな道満の両想い晴道、需要有りませんか…??
戦国無双5が発売されたけど、前作の戦国無双が忘れられない…
前作の戦国無双のキャラ達でで学パロとか現代パロとか面白そう…
需要ないかな…
トピック検索 |