モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>>2624様
大大大歓迎でございます!!幼馴染みにべた惚れ導師とか私得すぎて、むしろこんな事があって良いんでしょうか…??夢であるなら覚めないでほし(強制終了)
此方が提供する幼馴染みについてですが、最初は素直になれず少々意地を張ってしまいがちだけどだんだん絆されて、最終的には隠れべた惚れ(←)な感じを想像しているのですがどうでしょう?
ちょ、ちょっと!100%自画自賛なんですが、素晴らしい発想が浮かんだので…!
「○○しないと出られない部屋」ってあるじゃないですか。其方を拝借して「○○しないと戻れないセカイ」みたいな。
卑猥なお題はご法度!普段はゆるーい雑談で進行してもらうんですが、不定期にROM専や参加者の方々が匿名でお題を出して、其れをクリアできればまた雑談に戻る!募集はバーチャルシンガーを除くユニット。一つのユニットだけに拘るのも捨てがたいんですが、まだ此処では多人数でわちゃわちゃした感じのを見た事がないので……!!!
こういう設定、どっかに需要あったりしませんかね…?
>>2628様
すッ、素晴らしい幼馴染みが見える…これがどうか幻覚じゃないことを…!!(←)
改めまして、べた惚れ導師の御相手をよろしくお願い致します…!ネーミングセンスが壊滅的ですが、とある歌詞から拝借して【蒼い旋律】のトピックでお待ちしておりますー!!!
えっと、俺が受けで攻め様を募集しますって、(紙を見て/苦笑い)ロルは短いから長いまで出来ますので、よろしくお願いいたしますって、なんですか!これ!
…と、とりあえず、俺を愛でてくれる攻めを募集します(照れ/下向き)
こちらは知識はアニメと二次です!
最近のALLスレッド不足の補給を目論んでいるのですが(殴
ALL版権、版権オリ、完全創作オリジナルキャラで色々やれるALLスレッドって需要ありますかね?(前回の試作からの反省で戦闘・殺伐一辺倒ではなく、平和な日常も絡めた群像劇的な世界観を予定しております。)
\Sky 星を紡ぐ子供たち/
版権と言っていいのか分からないけれど、設定作って名前も付けて可愛がってるうちの子と他の星の子絡ませたい…っ!うちの子を知ってもらいたい願望が強い!!
何処かに同じような同志のかたいらっしゃいますかね…っ!!
>2633
需要めっちゃあります!!こちらも不足で困っていた所です(汗)
平和的日常いいですね!支持します!!←
色んな人たちとまたわちゃわちゃしてみたいです……!
返答待機します!
No.2635
了解です。前回、前々回が死ネタ上等のALLホラーサバイバルにALL無差別バトロワと色々と尖り過ぎていたので、もう少し真っ当な感じに時々不可思議な騒動や事件が起きるけど基本穏やかな日々の流れにしようかと。
カオスクロスこそALL系の醍醐味ですからね。
>2633さん
横から失礼します。私もなかなかALL版権スレでお相手様が来られなくなってしまい、困っていました。とても素敵な設定ですね、是非参加させて頂きたいと思います。
>2635様
>2637様
御参加希望感謝致します。一先ず今晩中に設定を投げてトピ建て出来る様にする予定ですので、どうぞ御ゆるりと御参加下さいませ。(色々とイベントや設定などで意見やアイデアが浮かんだ際は遠慮なく提案して頂くと幸いです。結構実験的なALLトピックになりそうです故)
あんまりにも望み薄すぎて募集すらかけるの戸惑うけど
某ネオカルチャーなNから始まる三文字のK-popアイドルグループのなりきりとか需要ないかな…
楽曲に世界観ある感じするから曲パロ風なやりとりとかさ…(マフィアとかアラビアンとか…)
海外で有名なリズムゲーム、
FNF(Friday Night Funkin’)のなりきりって需要ありますか!?
色んなModの人達と一緒にわちゃわちゃやってみたい願望がめっちゃ強いんですけど、需要ありますかね…!?
どうか同志様が来てくださりますように…
>2641様
いえいえ:結局三日遅れで漸く建てられたので、こちらこそ遅れてしまい申し訳ないです、お待たせ致しました。奮って御参加下さいませ。
少し前の作品かつ半nmmnにはなりますが金田一少年の事件簿、ドラマでのなりきりがしたい…!!
山/田/涼/介さん演じる金田一くんで川/口/春/奈さんの美雪ちゃんを全力で可愛がりたいのです…。それか共演をきっかけに仲良くなる二人でも素敵だなと。もどかしい距離感が見たーーーーい…
MCUで絡める相手が欲しい。
NLBLGLどれでも、ある程度の知識があって人物を動かせたら……まずは同士探しから。
1対1でも、仲間が集まれば複数でも。
シリーズ関係なく仮面ライダーが集まってわちゃわちゃする版権トピ……立てるのに勇気があるんだけど、需要あるかなあ。
あまり絡みないライダー同士仲良くなったり、時には熱い共闘をしたり…
やってみたいんだけど…どうでしょうかね?
トピック検索 |