モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2607 匿名さん
(/お声掛け失礼します…!
相互夢也、とは記載されていませんが…相互夢也でしたらお相手させていただけたらと思います!
ご検討の程、よろしくお願いします!)
>2608様
(/お声掛けありがとうございます…!まさかお相手様が見つかると思っておらず嬉しいです!是非相互にてお願いできればと思います。
きみのとなり。/〆 というトピにてお待ちしておりますので、宜しければお越しくださいませ!)
原作の内容あまり詳しくないけど、二次創作やアニメの一部始終で呪術廻戦の夏五どハマりしてしまって…今後漫画購入したりして履修しようとは思っているのですが、日常系の緩いノリでわちゃわちゃしたーい!と思ってます…。試行錯誤しつつ練習がてらになりますが高専時代の五条くんで傑くんにうざ絡み()したい欲……需要ありませんか…!!!傑ーーーーーー!!!!!!
ニルリオやりたい。
初めはお互い恋愛感情とか無くて、好きになったときが好きになったときというか。(なお語彙力)
ロルの長さは臨機応変にそこそこ回したい。形式とかはもう、やりやすいようにやる感じで楽しくやりたい……!超大雑把な願望……!
募集トピをたててはおりますが、東リべ・じゅじゅ・HQのいずれかで対一夢也でお相手してくださる方の募集をかけたく……!
こちらからの提供は創作(♀)になります。
《募集》
東リべ:龍宮寺堅
じゅじゅ:狗巻棘 (※相互提供可能です!)
HQ:黒尾鉄朗
東リべのみ、ドラエマ前提でと考えていますがそちらに関しては要相談、最悪ドラエマ前提でなくても構いません。
東リべもHQも創作ちゃんの系統的に(性格諸々の例えが)小動物系になるかと思われます。
炉留については短文長文、お相手さんに全力で合わせていきたいと考えております。また、個人的に重きを置きたいのは東リべです。
僅かでも良き縁を願いまして……!
No.1
>2613様
説明にもありますが、ここは願望トピです。募集のトピではありませんし、宣伝は禁止とちゃんと明記されています。募集は募集版の方でお願いします。
ペルソナ3,4,5のキャラとか高専五条さん動かしたい…!!
PQみたく時空超えて出会っちゃってもいいし、各作品内のキャラでNLとかBLとか!!恋愛要素なくても〇!
五条さんの方は、高専パロで五悠したい…。
「自分もやりたい!ロル短めでもいいよ!似非感あっても気にしないよ!」そんな神様みたいな方いませんか…
>2605 幻影様
>2611 匿名さん様
需要もないだろうと言うだけ言って満足してしまい、今気付きまして申し訳ないです……。
二名の方に需要有りと言っていただけて嬉しい限りです:) ですが自分の力量的に同時相手は難しいので、最初に反応してくださった >2605 幻影様 にお相手していただきたく思います……!!自分勝手で申し訳ありません。 >2611 匿名さん様 に良縁がありますよう願っております。
>2605 幻影様、「カルデア交流記」にてお待ちしておりますのでよろしければお越しくださいませ……!
胡蝶しのぶ様を愛したい!愛でたい!たとえうざかられようとも付きまといたい!
というバカな願望失礼します!
此方提供は創作しか出来ませんし、恋愛より親愛に近い形かと。
ヒカリちゃんが出るって聞いたから約10年ぶりにポケモン観たんだけれど……好きだったなぁサトヒカ。( 唐突 )
年齢層が低い作品だし見つかるとは思えないけど…空白愛用者の方でゆるーくいちゃついてくれる人いないかなぁ、いないよねぇ、、( ぽつ )
Tales ofから…導師とその幼馴染みの天族でひたすら愛されてくれる人いないでしょうか。知り合いから勧められてアニメをみたら何かこうぐッッッッ…と胸に刺さってしまって!!!なのでアニメ知識しかないんですけど…どうか神様、導師なだけに同志様を呼んでくださいー!!!
>>2620様
ま、まさか朝から素敵な呟きを拝見できるとは…!分かります分かります、あのイズチ組の距離感たまらないですよね!幼馴染みの天族の方でしたら提供できますので、是非とも検討していただきたく…!!
FGOで推し鯖同士を交流させたい。
時には背後でストーリーの感想を話したり、キャラの魅力について語り合ったりしたい……!!
そんな一対一トピック需要ありますかね……?
かすみんを愛でて愛でて愛でまくりたいー!!!……けど虹ちゃんのこと呟いてる人すら見付からない。受け気味で照れてるかすみんも楽しそうに攻めてるかすみんも両方可愛いんじゃ……
虹以外ならえりちも可愛いな、付き合いたてのぞえりとか絶対可愛い。
>>2621様
ど、同志様がいらっしゃった…!!!!
驚き過ぎて3度見してしまいましたとは言…ってしまいましたが、あの尊さをわかっていただけるとは…!!!
此方からは導師の提供も可能です。先日綴った通りに愛されていただきたい(笑)ので、最初から幼馴染みが大大大好きなべた惚れ導師になってしまうことにご了承を頂けましたら…如何でしょう…???
>2610様
需要なら此処に…! ということでひっそりこっそり立候補させていただきます。当方アニメ視聴済み且つ単行本最新刊まで読破済み、FBにも目を通しております。攻め側には差程慣れておりませんが最強二人のわちゃわちゃを楽しみたくこうしてお声掛けした次第です。此方も練習がてら、という形にはなりますが是非ご検討頂ければ幸いです!
>>2622様
現在絶賛ピックアップ中の秘書狐さんに惹かれて半年振りに出戻ったばかりの背後ですが、お相手させて頂きたく…!Fate也は初めてになるので粗が目立つかもしれないのは許して頂けると幸いです。最初にも言った通り出戻り勢なので6章はまだ途中ですが、それでもオッケーならぜひ…!
>2626 様
返信して頂き、どうもありがとうございます!!
SPYの女狐さん素敵ですよね……!!
私もFGOなりきりが生まれて初めての身ですが、宜しければお相手して頂けると幸いです!
詳しくはトピック『カルデアびより』で相談しましょう!
お待ちしております♪
トピック検索 |