モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2584様
最近アニメを見始めて再熱したんですが、どこにもトピックがなくて残念だった記憶がめちゃくちゃあります…!ヒロアカ大勢なりトピ、ここに需要がありますよ!!
夏ですね、夏と言えば、プール。
プールと言えば!!
Free!←無茶がある
という訳でFreeの夢なりしたいという願望です。
>2588 ななし様
うわああ、良かったです……!作るのが遅くなりそうなのですが、作りました暁には是非参加して下さいませ!( 土下座 )
2434の需要のある方はいらっしゃいませんか…(ぴえ、)
BLでもGLでも…NLでもできるライバーさんなら対応致しますので、ライバー同士でガッツリロルを回したいのです…望み薄ですが何卒…
FNF(Friday Night Funkin)のなりきりパテとか需要ありますかね…?!
BFGFの絡みとか、mod組の人達がわちゃわちゃしてるの見てみたいです!!!
需要ありますかね!?
こちらホロメンの誰か提供するので、ホロメン同士、もしくは創作の方で絡んでもいいよーみたいな優しい方いませんか?需要ないのは悲しいことに分かってますが、何気ない雑談でも設定決めてロル回してでもオルタナティブみたいな世界観でも何でもいいので需要ください!!
はめふらのキースくんかジオルドくんを動かしてカタリナちゃんに求愛したいとか思っちゃっているのですが、仕方ないしカタリナちゃん役をやってやりますかぐらいののりで御相手して下さる強者はいないものでしょうか…。レスペは遅くても全然きれませんし、実は私も遅いですし…。はめふらは百合が人気なのかなぁ。のーまるらぶは需要がないのかなぁ。あなたがわたしとはめふらを流行らすために立ち上がるのを待っています / 待機
あんスタで相互夢の相手をしてくれる方を募集してます
!!のメインストーリーは、第一部のみ読了済みです。
!のメインストーリーは、全て読了済みです。イベストも大体把握しております。
ただ、微妙なキャラもいるのでご了承頂けると…! ( 2人以上ご提示頂きたい )
こちらの募集は、月永レオ、朔間零、天城燐音、三毛縞斑です。
この上記のキャラは優遇です。
長期お相手してくれる方を探しています。
スレは、早い方だと思います。
ロルは大体ではありますが、500あたりまでは回せるかと思います!
細かい事はお相手様が決まってからで!
ではではご縁を願ってお待ちしてます!
ゲームから現代世界に飛び出てきた、真・女神転生シリーズに出てくる「ジャックフロスト(提供、外見は真Ⅲ準拠)」をお世話してくれる優しい人間さん(男女問わず創作or真・女神転生シリーズキャラ)のなりきりって需要ありますかね……?
久しぶりにハンター×ハンターとKに熱が入ってしまいましたぁぁ!何回見ても、キルア、クラピカは尊いし、周防尊さんはめちゃくちゃイケメン世話焼きたい、はい、願望失礼しました、
クレーの宝物一緒に探さない…?っと、その前に…。
早速話させてもらうね!
グレーとか、ジン団長の相手をしてくれる人募集するよ?、
少しは選ばせてね、クレーの宝物になるかもしれないから、ちゃーんと選ぶよ!
募集は同じテイワットに住んでる人!
優遇はディルックお兄ちゃん、公子さん、散兵さん、トーマお兄ちゃん
ちなみに提供は私以外だと、モナお姉ちゃん、フィッシュルお姉ちゃん、ジン団長、旅人、七七、甘雨お姉ちゃん!
追加で、非似になるかもしれないけど、綾華お姉ちゃんと、心海お姉ちゃん。
気長に待ってみるね!
FGOで各カルデアの交流会的な、1:1なんだけれど出すキャラはその時の気分によってランダムみたいな……その場合、自分は夢寄りマスターばかりになってしまうんだろうが、そんな感じの色んなキャラと代わる代わる会話したり食事したり戦闘したり……とか、やりたいなって思った。
>2604様
需要がここにあります!!!(クソデカボイス)本編最新章をまったり進めている勢の似非でも良かったらお話ししてみたいです!
ヒロアカで夢也か、版権同士ならCCして沢山のキャラを扱ってみたい…自分の推しとお相手さまの推しで話したり…!!だれかッッッッ…!!
トピック検索 |