モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2547様
需要あります…それ需要ありますよ…!
大好きな作品で需要しかない呟きを見つけたので思わずお声を掛けてしまいました…、宜しければお相手立候補させて頂けないでしょうか、?
呪術キャラを動かしたい…!こちら 虎杖 / 伏黒 / 野薔薇 / 五条( 教師or高専時代 ) / 夏油( 教祖or高専時代 ) / 七海 / 乙骨 / 三輪 / 順平、等 練習させて頂きたいのですが付き合って下さる同作様、若しくは創作様や他作様はいらっしゃらないでしょうか… 。
>2549様
わっありましたか!良かったです...!新しくアニメも始まりましたが少々認知度が低いかと悩んでいましたがお相手様が見つかって良かったです...是非ともよろしくお願いします!
もし宜しければ一対一にて「地球まるごとはぐしたいんだ。」と言う名のお部屋にて、お待ちしておりますのでどうぞご検討宜しくお願いします...!
>>2550様
創作( 性別問わず )か他作品になりますがお相手させて頂きたく…!単行本最新巻までの知識となりますが、区切りが付いたタイミングなどでキャラチェンジをしたり、同キャラでも別ストーリーなど紡げたら面白いかなと思っているのでご一考くださいませ!
>2548さん
需要あります。ルーンファクトリー4だったらビシュナル、5だったらラインハルトで参加させていただきたいです!
戦国BASARA×刀剣乱舞がしたいです……
1体1でシチュは武将が審神者にされてしまった、みたいな………
巻き込まれる武将さんは何人でもいいし……誰かいないかなぁ
ちょっと特殊になるのですが、相互夢で、キャラと交換日記や文通している風のなりきりがしてみたいな……と思っています。本当に呟き半分ですが……
hpmiできるよって方いたら……提供は他にもプロセカ、一部刀剣あたりなら可能です……
推しが逆トリして一週間という時間で友情または恋愛を紡ぎたい。
推し、
鬼滅 しのぶ様、煉獄様
ツイステ、フロイド様、リドル様、
呪術、棘様、恵様
ヒプマイ、一郎様
刀剣、長義様
などです。長々大変申し訳ありません。
女監督生でアズールさんと日常がしたい!!
アズールさん募集です!
ざっくり願望だけ吐露しましたがお目に止めて下さったそこの貴方、御相手していただけないでしょうか?
アプリで信じられないくらい再熱した三國無双で夢なりがし!た!い!
今は創作女でキャラに構われたいけどその内キャラで創作ちゃんを構いたくもなるし正直言ってどっちもやりたいんじゃー!!
CCみたいな感じで一シチュごとに版権側と創作側と切り替えるスイッチ式相互とか…流行りませんかね……?同時進行相互も嫌いじゃないんだけど推敲ループに嵌って一レスに359年かかっちゃうから……まあお相手様がお望みなら同時進行相互でも何でも受け入れちゃうんですけど!!!!
すみません、また刀剣にハマってしまいましたぁぁぁぁぁ!
長義くんかっこよすぎませんか?めちゃくちゃ甘やかしたいなと思いました!
提供は政府に属し、刀剣達を見守り管理している政府人間をしたいなと。
いう願望でした!
トピック検索 |