モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
以前涼宮ハルヒのbl、古キョンのトピでしばらく楽しんでいたのですが、残念ながら御相手様の都合で続けられなくなってしまって……。
この機会に再募集をしたいと思います!(長期希望)
設定やご希望はお相手様に合わせますので、古泉かキョンを回したい方ありましたら、ご連絡お願いいたします!
呪術廻戦で創作なりがしたい。
世界観を大事にしたキャラメイクから始まって、原作の様にクスッと笑えるような場面や重苦しい様な場面を織り交ぜながら物語を綴っていけたらな…。死ネタ/グロテスク/恋愛一切無しで、友情とか仲間とかそういうのを大事にしたい。
>2530様
(/急なお声かけ失礼します!ハイキュー、呪術廻戦どちらも好きな作品なので声をかけました!こちらは創作しか提供出来ません!それでも良ければお相手立候補したいです。)
>2531様
(/お早い反応、有り難うございます!是非とも御相手をお願いしたいので、「Iike ⇔ Love」とのトピまでお越しください。そちらで詳しい話はできたらなと思っております!)
もうとっくに旬が過ぎたから需要無いと思うけど、陽炎企画のモモマリがしたい…!モモちゃんやって下さる方居ませんか( 涙、/ ← )
>2537様
夜分遅くに失礼します。
久しくセイチャから抜け一年程のブランクを抱えておりまして…キャラを動かすのはまだ(というかもとから苦手で)難しいので、創作男女の何方かで宜しければお相手願えませんか?
※先に言っておくと夢対応は正直何方でも良いという感じでして、もっと言うと戦闘ロルとか回したいなぁ…なんて((テヘヘ
是非ともご検討願います!m(_ _)m
>2537様
先着順であれば申し訳ないのですが、可能でしたらヒロアカで是非お相手をお願いしたいと思っております。創作もしくは、数名動かせるキャラがいるので匿名様のお好みに合わせて提供させていただけたらと思います。
「きゃぁぁ!みた!?見た!?うちの推しのカッコいい所!!」
という残念美人でストーカーしてる私得しかない創作ちゃんに付き合ってくださる方いませんか?
>2541様
そうですね…最近だと、呪術、鬼滅、ヒロアカ。マイナーだと、銀魂、コナン、freeなどでしょうか!また提供様がこの作品はと聞いてくだされば嬉しいです!
>2540様
先客の方とは違う者なのですが、呪術、鬼滅、ヒロアカの中なら提供出来るキャラがおりますのでよろしければお相手させて頂けないでしょうか?
>2543様
お声かけありがとうございます!とてもうれしいのですが、>2541様との掛け持ちになりますが大丈夫でしょうか?私は掛け持ちなど(推しのためなら)平気なのですがお相手様に不愉快な気持ちがあったら嫌だなと思いまして。
トピック検索 |