モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
うむ…アニメ化再開したヘタリアを
見たら再熱してハマってしまった…。
みんなでワイワイガヤガヤしたい…。
まだヘタリアって需要あります…?
>2468様
あります。
同じく連載再開&アニメ化でヘタリア再熱した者です。もしトピ作成して頂けるなら是非参加したく……!
>2469様
ありがとうございます!
トピ名は[ヘタレが世界を回す]という
トピックを作りますので
よろしくお願いいたします!
ジョジョの第6部がアニメ化されたのでジョジョのなりきりトピを作ろうとしているんですが...。知っている人はいるんですかね...。
ツイステのなりきりで多人数でわちゃわちゃしたい…!!半なりメインでグッズの話しとかゲームの話しとかその他雑談の会話とかしたい!!需要あるか分からないけど…!
この考えに賛同してくださる心優しい同士様はいらっしゃいませんかー!?
>>2473様
こんなに早く同士様が…!ありがとうございますっっ!では今からトピックを建設してきますのでしばしお待ちを…!どうぞよろしくお願いします。
はぁ……審神者になって刀剣男士と
囁かな日常を送りたい…。
恋愛要素なしで色んな刀剣男士と
お話したりしたい…。
…創作審神者の相手に
なってくれる方…いるかな…?
>2476様
いいのですか!?
ありがとうございます!!
では、『とある本丸の日常』という
トピック建設してきますので
少々お待ち下さい!
一応版権といえば版権かと思い、此方で少しだけ叫びたい…!ホロメンでみんなで一緒にわいわいしませんか!まだ見た事ない仮想のコラボも可能だし、見たいコラボも好きなタイミングに見れますよ!特殊な募集すぎて同士の方がいないとスレも立てれない…。ちなみに私は箱推しかつ野うさぎです。
呪術廻戦 より
提供→虎杖 , 伏黒 , 夏油
募集→虎杖 , 伏黒 , 五条
虎伏虎 , 五伏五 , 五夏五 の いずれかで 御相手して 頂ける方 いないかな .. と 思いまして .
此方から提供する伽羅は上記三名であれば何方でも構いません !
需要あることを祈って .
トピック検索 |