モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
風柱様とほのぼの系-シリアス系まで何でもござれななりがしたい…。提供は創作♀若しくは禰豆子含む鬼殺の女性陣のみなんだけれども、何処かに需要はありませぬか…?
もう原作終了後数年経ってしまいましたが、黒バスのBL夢なりがしたい…。
クズ中のクズキャラに愛される、利用されて捨てられる、とかどんなパターンでも美味しい。
霧崎マネ♂希望だけど望み薄だと思うのでここに吐き出しておきます。
>2367様
とても興味があります!柵越となると能力含め様々な魅力を持つ創作ちゃんに出逢えるかと思うのでより一層心が躍りますね!
呪術廻戦と名探偵コナンのクロスオーバーってどうだろう?創作も若干名入れつつ、ロル指定無し(無ロルは×)、担当も小説形式じゃなければ複数役もOKって感じで考えてる。なんかほら、米花町って呪霊云々ヤバそうだし…?米花町に派遣されて来た体でも面白そうだなって。あんまり細部までは決めてないんだけど、願望として落としておこうかな…。
ハイキューなりは需要ありますか?最近たまに見掛けるようになった程度で、やっぱり鬼狩りの物語とか呪いを払う方の物語と比べたら少なくて。ハイキューが好き過ぎて夜しかぐっすり眠れない背後からしますと、辛い現状。若し、若し!需要があるようだったら、ハイキューキャラで1対1でも大人数でもわちゃわちゃしてみたいな。
>2375様
(/ま、まじですか!?えっ、本当ですか!?めちゃくちゃ嬉しいです!では、「京都の先生〆」という部屋で待ってます!)
ヤンデレ相互って需要ありませんか? 推し様に愛されたいのもあるしキャラの練習もしたい。 非常に我が儘な願望ですが、 需要があれば嬉しいです!
今まで色んな場所を彷徨ってきたけど、何処へ行っても御相手様が音信不通になってしまう。そんなのはもう御免だ。長く続いて、お巫山戯から時には甘々も出来るような方と進撃のblがしたい。最終話も目前で寂しいし…需要無いかな。現パロ(中学校、スクールカースト等)や年齢操作、その他でもいいんだーーー頼むーーー!巨人うんぬんの知識はそこまでなくても問題ないから、、だから頼む、、、どうか、どうか…うああああ……( 頭を抱える )
呪術廻戦の3Lやパロディ有りの相互夢也トピは需要あるでしょうか?当方は単行本を最新刊まで読んでおり、14巻までに登場しているキャラなら似非になるかもしれませんが動かせます。もし需要があればお声掛けして頂けると嬉しいです!ご縁がありますように…。
うっかりイナズマイレブン無印に再熱してしまいまして!FFI前後あたりのイナズマジャパンメインでわちゃわちゃやりたいよう~~~!!サッカーやろうぜ~~~!!
トピック検索 |