モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2344様
良かった、需要があった…! 是非ともお話を紡がせてください!「 催眠術 ( 〆 ) 」とのお部屋を作成しますので、お時間がある時に移動の方をお願いします((
海難事故に巻き込まれ流れ着いたのは『賢者の島』。すったもんだの末NRCに身柄を引き取られることとなった人間達とNRC生のほのぼの(?)ストーリーなんてものの需要は無いでしょうか…??人間側は普通の何の変哲もない人間を考えておりまして、現代からの迷子を想像中です。
当方始めたばかりで知識が朧気なんですが…推しが…推しが可愛くて…つい…
>2346様
需要ならここにあります…!わくわくドキドキ感の止まらない設定に、思わず反応させて頂きました。ご提供出来るかどうかは分かりませんが、差し支えなければ推し様を教えて頂いても…?( おずおず )
ぱっつん前髪って可愛いですよね!可愛いと思っていらっしゃらなくても、一回見たら惚れますよ絶対。( ← )そんな可愛いぱっつんを代表して、五色くんを動かしたいんです。( うずうず ) ハイキューの知識力は白鳥沢戦までサラッとでも知ってらっしゃる場合は構いませんので、何方か創作様でも何でも構ってくれる子を給付してくださいー!給付して下さった暁には、五色くんからの重いぐらいの愛を……じゃなくて、素敵な愛をプレゼントしますので!勿論ですが、希望があれば重い愛でも可能ですよ!
創作妖怪と、道中に出会った鬼滅隊士(柱を含む)の誰かで、那田蜘蛛山編辺りの設定を使って【共闘夢】とか需要ないっすか!?
以前作った設定が、無断(?)になってしまったのでどうしても使いたくなってしまって……どうか善き縁があらんことを()
相応の規模を持つ広大な閉鎖空間で、版権・版権オリ・完全創作問わないALLキャラ達が飛ばされて脱出を目指す探索・戦闘主軸の死ネタ有りの擬似バトロワ・サバイバル群像劇をやってみたいと思いますが需要ってあるんでしょうかね?
>2349様
何やらとても楽しげな予感が…(これぞ野生の勘)那田蜘蛛山編凄く良きでした……需要ありますとも、私が保証してみせましょうぞ!
・銀魂の攘夷組四人(辰、高、桂、銀)
・銀魂の真撰組二人(土、沖)
・銀魂の地味()二人+α(山、新、神威)
・twstの兄弟の四人(フロジェ、イデオル)
この中から相互夢やりたい……相互夢ぇ……(主に銀魂)
この中に推し様が居て動かせるキャラクターが居る、なんて人そう居ねぇよな……。
>2351様
御返事が遅くなってしまいました。すみません!
本当ですかっ!共感して下さって、とっても嬉しいです!!
宜しければ是非ともお相手していただきたい…っ!
「 立ち込める霧の中で 」
というトピを建設しますので、お手数お掛けしますがそちらまでお越し下さい!
(余談ですが、「無駄」を「無断」にしてたみたいで…オハズカシー!( ̄- ̄)ゞ)
>2355 様
はわー!!お早い…
主は創作をするのですが、大丈夫でしょうか?
大丈夫なようであれば早速トピの方建てさせていただきます( そわ )
>2356様
創作ですか、了解しました…!当方版権は得意でないので似非になってしまうと思われますが…大丈夫でしょうか?
また、一対一ではなく多人数での募集という認識で差し支えないですかね…?自分はなんでも大丈夫ですので主様のお好きな様にトピ建てして頂ければ…!
いぬぼくのなりきりがしたい…!当方提供は女性キャラのみになってしまうけれど、一対一ならNGLで多人数なら3L可の原作キャラのみのなりきりにお付き合い頂ける方がいらっしゃれば…!
創作呪術師のpf作ったが!お相手様が失踪されるためになかなかその娘を動かせない!使い回しでも大丈夫ならば、ぜひ、お相手お願いしたいなぁ、
>2361様
宜しければ、お相手に立候補しても?
此方、原作最新巻までに登場するキャラクター、ほぼ全員提供可能です!もちろんまだまだ似非ではございますが…。
考えていただけると嬉しいです。
>2362様
えっ!?まさか!こんな!早く!声がかかるとは!ぜひともお相手お願いしたいです!よければ、「愛したい〆」という部屋でお待ちしてます!
トピック検索 |