モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
「○○さん、こんな所で寝ていたら風邪を引いてしまいますよ」とかの敬語キャラ(版権なら誰でも可(調べます(版権キャラの性格や口調は敬語なら何でも可)
「ちょぉ、○○!?危ないねんお前…!」みたいな関西弁の版権(上記括弧同様)か
「○○さん?何してんすか。」的な後輩系口調の版権(上記同様)
がやってみたい。
もっといろんな作品のいろんなキャラをやってみたい。
夢でもいいので需要ないっすかね……(nmmnも対応します)
REBORN!の武に愛されたい…!!!
もちろん原作武がめちゃめちゃ好きなんだけど、昔夢小説で読んだ主人公の事が好きすぎて爽やかに変態な武が忘れられない~!!
未だに大好きだよ武ーー!!!
>2325様
(/夢なりいいですよね!?(スパーン)すみません、つい敬語キャラと関西弁キャラと聞いて話しかはけてしまいました!!此方は創作しか提供出来ませんが大丈夫そうならばお相手お願いしたいです!無理そうならばぜひ!お断りしても構いません!)
リゼロのスバエミかライフェルをやりたい…!!!!
当方提供はエミリアもしくはフェルトになるし、なりきりも久し振りだけどリハビリも兼ねてお付き合いしてくれる方がいらっしゃれば…!
>2327様
うおっ!?(リアルにこんな声でました…まさかこんな早く声が掛かるとは…)
えー(コホンッ)この度はお声掛け、ありがとうございます!!敬語キャラと方言キャラ!!良いですよね!!創作様で構わないので是非とも御相手を願います!!
相互……銀魂か呪術で相互夢やりてぇ……提供できんの呪術も銀魂も限られてるんすけど……()
出来れば両方やりたい……需要ないですか……。
>2331様
部屋建ての方、お願いしてもよろしいでしょうか…?お部屋の方に通りすがり様が提供してほしいと思ってるキャラを書いておいていただきたいのですが…。
>2332様
(/「その隣にいたいんです!〆」という部屋を作りました!此方としてはくう様の提供出来るキャラクターから夢なりを出来たらなぁと願っております!)
呪術の一年ズが好きなので絡んでみたい!!
虎杖や伏黒で野薔薇ちゃんと絡んでみたいし、逆に野薔薇ちゃんで二人で絡んでみたい欲もある…。
>2323様
本当ですか!? 初めてなんて、 私もツイステ也をするのも初めてなので気にしないで下さい! では、 「 ワ ン ダ ー ラ ン ド 」と言う部屋を作らせて頂きますのでお時間がある際に来て頂けると嬉しいです。
名探偵コナンのウイスキートリオや警察学校組とお話してみたいなー…なんて思ってるんだけど、なかなか見掛けないから難しいかな…
誰か<溺愛>土方か高杉を提供してくれませんか……
代わりと言ってはアレですが、提供者様の推し様でヤンデレでも純愛でもやりますので……
夢なりの供給が来てるのか!?
今更ながらツイステにハマってしまいまして!リーチ兄弟のどちらか、どっちもでも良いのですがどなたかお恵みをくださいませ!
>2343様
なんと! 需要しかない願望...! 宜しければ相手候補させて下さい! ヤンデレが大好物なんですどうか宜しくおねが(((
トピック検索 |