モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2304様
私も掛け持ち大丈夫です。わざわざ確認して頂き有り難う御座います。
もし主様が辛くなった場合は遠慮無く此方を切って頂いて構いませんので…!
最近2、3年前?かもう少し前ぐらいにやってたミュータントタートルズを見てはまってしまった……。
ラファエロをするから誰かレオナルドをしてくれる人いないかなあー……
いないですよね……?
棘くん、練習したい、此方少し受けになってしまうが、それでもいいなら、創作版権問いませんので募集します。3L出来ます。相互でも可能。棘くんしか出来ません!
おべみのキャラで女子留学生ちゃんを囲って逆ハーして溺愛したいッッッッッ!!!
でも留学生ちゃんに求めるものが多いし、キャラもわりと自分の解釈が入っちゃうし、何よりレッスン23までしか進んでないので公式で出たネタを二番煎じしてしまう恐れがあるのが痛い。お互いの課題進捗次第ではネタバレへの配慮もいるしで正直めっちゃ大変そうだけど……それでもワシは古き良き主人公愛され逆ハー夢小説みたいなやり取りがしたいんじゃ…。
>2309さま
まだ初めて間もない初心者ですが、すでにがっつり心を奪われておりまして…私得すぎる募集に居ても立ってもいられず立候補だけでもと手を挙げさせていただきます…!留学生ちゃんに求めていらっしゃるもの、よろしければお伺いできませんでしょうか?全力で対応させていただきます!課題もこれからどんどん進めて勉強していきますしネタバレ耐性もございますので、どうぞご検討くださいませ。お返事を心よりお待ち申し上げておりますッ!
ケロロ軍曹の相互夢なりって需要ありませんか?
久しぶりに録画してあったのを見たら、いや~見事に沼に落ちてしまいまして…。
最近はケロロトピ自体を見かけないから需要なさげな感じがするけど、聞いてみないと分かんないですからねっ!(*`・ω・)ゞ
>>2311 様
わーッ!!!あんな願望しかない吐き捨てに反応くださりありがとうございます!!その上立候補まで頂けるとは……ウッ…神様じゃ、神様がおられる……( 五体投地 )是非とも末永く囲わせていただきたいのですが、こちらの求めるものが2311様の萎えに抵触してしまう可能性もあるため、まずは留学生ちゃんへの要望やネタバレの容認範囲を含めた相談からお願いできればと思いますすす…!
つきましては一対一カテの方に「#おんりーゆー!」の名前で部屋を建てておきますので、お手隙の際にお越しくださいませ。お待ちしております!
進撃の巨人のbl需要無いでしょうか…ジャンを愛でたい、15の頃でも19でもえっっっちだけど現パロだとやりやすくて助かる…ウッ、空から降ってこないかなぁ…オムオム…。此方は創作かエレンかリヴァイ辺りになると思うけどお相手様の希望があればどのキャラでも全然頑張りますしお寿司…すしざんまい!!!( ? )
ヅラこと桂を練習したい。
なんなら攘夷戦争で、傷だらけになってまで守ったのが切っ掛けで恋仲に、とか親しく、とかそう言うのをやりたい。
あんまその辺知識無いけどやりたい。
>2305 様
>2306 様
どちらとも承知、 との事なのでお部屋作らせて頂きます...! 漣様は「 狂愛 」と言うお部屋、 匿名様には「 貴方だけが 」と言うお部屋を作らせて頂きますので移動よろしくお願い致します!
素敵な縁を有り難う御座いました!スペース感謝!
ツイステの相互夢って需要ありませんか? とても可愛らしいリリア様に溺愛させて頂きたくも練習もしたい! と欲張りな願望ですが.... 需要がありますと嬉しいです。
似非でも良い。初心者でも良い。知識が無くても構わない……
互いに推し様で夢なりをやりたい…!!
個人的にはヤンデレな推し様かデレデレな推し様に愛されたいかも……。
ハイキューの研磨くんに愛されたい。ヤンデレだと更に嬉しいな。ハイキューのヤンデレ化なんて中々見ないから、需要が見当たらない…。
>2320様
需要なら此処にあります…!リリア様は初めてなので扱わせて頂くので、ご期待に応えられるか分かりませんが良ければ立候補させて頂きたいです。
夏油様がぁぁぁ!尊いぃぃぃ!ifパロっていいよねぇ、←という建前は置いといて。
教祖様の夏油様もいいよね!?←信ごうしたいぃ
トピック検索 |