モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2284様
こんなに直ぐにお声が掛かるとは夢にも見ておらず、驚きです!需要があるようで、とても安心しました( ほっ )是非お相手をお願いしたいので、『 呪術恋愛 』とのトピまでお越し下さいませ!御待ちしています( ぺこり )
ツイステのなりがしたい…。
マレレオかラギレオがしたい…。
と言うかおじたん動かしたい…。
誰かおじたんを愛してくれる人いないかな…?
普通に練習中のくそ似非だし中ロル疲れたから豆と短ロル使うかも知れないけど相互でヤンデレか溺愛したい。
ていうか、棘くんか宿儺か五条先生を動かしたい。
恵か真人に愛されたいのもある。(お世話型ヤンデレか隔離型ヤンデレとかで)
>2286様
お初お目にかかります!
ラギレオとマレレオ、私も大好きなんですよ…!!
ラギーくんのみになってしまいますが立候補させていただきます!
>2277
トランスフォーマー私も大好きです…!!
よければトランスフォーマープライムの方でお相手さしていただいても宜しいでしょうか…?
>2287様
私も練習中の身なのですが、宜しければお相手願えないでしょうか…?
一応提供希望のお二人とも似非にはなりますが提供可能です!
>>2291様
お声掛けありがとうございます!
そちらの希望する人物をお部屋にて教えていただけると有難いです。
此方は、恵を指名させていただきます!そちらの希望するキャラと萌え萎え、お部屋にて教えていただけますか?
お部屋は 愛は最強の呪術 という名前です。
映画を見て高杉でなりきりやりたいって思った……。
高杉やったことないけど、相互夢か版権(銀魂キャラ)bnl………需要ないかな…。
「来世こそ…次の未来こそ…貴方が幸せでありますように…」
みたいな、現パロって需要ありますか!?
モブみたいな提供が憧れだった募集に話しかけては友達から始まる物語!みたいな!!
高杉とヅr…ゲフンゲフン、高杉と桂のblか、銀さんとヅr…ゲフンゲフン、銀さんと桂のblをやりたい。
とにかくヅr……ゲフンゲフン、桂さんの練習をやりたい。
桂か高杉推してる人居ませんか……
ついでに銀さんか土方さん動かせる人居ませんか……。
桂or高杉で溺愛したい…桂はちょっと無器用というかツンデレみたいに愛したい、高杉はもうドロッドロに愛したい。
とにかく欲は相互だけど、高杉か桂で愛したい。
色んなキャラの練習がしたい! ( 突然 )出来ればヤンデレ、 とかそういう物の練習がしたくって.... 相互でも私だけが練習するのも良いので!!( 願望 )
なーんて、 需要無いですかね... ( ちら、 )
>2301様
相互……ヤンデレ…ちょっと…いや、かなり需要あります!
此方も練習したい人物が複数居りまして…良ければお相手させてくださいませんか?
>2301様
先にお声がけされている方がいらっしゃいますがお声掛け失礼します…!
宜しければ片道にてお相手願えないでしょうか?作品によっては超練習中にはなりますが相互でも可能です…!ヤンデレも大好物ですので是非お相手頂ければと…!
>2302様
>2303様
なんと、 需要ありましたか!良かったです ( ほっ )では、 早速お部屋作成を... と行きたいんですがこのままで行きますと掛け持ちと言う形になってしまうのですが... 宜しいでしょうか? ご確認お願いします。 ( ぺこり )
トピック検索 |