モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2265様
ゆ、夢でも、良いのですか…!( ごくり )当方アニメのみの知識となりますが、ぜひ創作ちゃんで立候補させてください!2265様の提供伽羅はどちらでも構いませんので!
誰でもいいからドラゴンボール超かドラゴンボールZ、どちらかの性格と関係で宿敵同士の悟空×フリーザをやってみたいいい!!って思うこの頃です。
フリーザの宇宙船で宿敵同士だけど何だかんだ仲良くする二人を見てみないなあ…。
攻めの悟空をしてくれるひとがいたらとても嬉しいです!!
スペースありがとうございます!!では、良縁を願って…!
多分需要ないけど、うちの創作ちゃんで版権の何方かをお相手したいなぁって………パロとか特殊な恋愛とかあってもいいから練習程度に…!
>2266様
えええ!?此方が受け身になってしまいますが、いいんですか…?
提供は、お言葉に甘えて比較的やり易い狗巻くんを提供させていただくつもりです。
それと、当レスのお返事の代わりとしてお部屋を建てて頂けると…。
なりきりの練習したい!
呪術廻戦のキャラを動かしてみたい!
七海とか五条とか夏油とか宿儺とか……
とにかく沢山練習したい!
>2270様
お初にお目にかかります…!
呪術のキャラを動かしたいとの願望を見つけまして、当方は夢なり…とか希望だったりそうじゃなかったり…みたいな状態なのです()
もしも2270様のキャラ動かしたい願望が、例え創作キャラでもいいからっ!的なのでしたらお相手していただきたいのですが、いかがでしょう?
(次に反応できるのが10:00からとなってます…!声を掛けておいてなんですが、お許し下さい。)
>2270様
げ、夏油様の名前があり!話しかけられた方がいるのにも関わらず!つい話しかけてしまいました!!此方は、創作提供なんですが。それでも良ければ…。生意気な言葉大変申し訳ございませんでした!!
>2270様
既にお声がけをされている方がいる中、失礼を承知で声をかけさせて頂きます…!此方創作女子提供の夢也で練習のお相手をさせて頂けませんでしょうか?
《七つの大罪》
バン・ディアンヌ・メリオダス・ハウザー・キング…etc. (※尚、優遇順)で、ウチの創作ちゃんと絡んで日常ほのぼの……なんて自得也の需要ありませんかね?
呪術廻戦の創作ちゃんでなりきりのお相手が欲しい!
高専時代のさしすに幼女創作で甘やかされたいし、一年ズと仲良くお喋りしたい!!他にも色々あるけども、自得設定のなりきりにお付き合い頂ける方がいたら是非!練習中でも大歓迎です!
ポプマスも出たことですしアイマス越境とかどうでしょうかね…?他事務所のアイドルと仲良くおしゃべりとか夢みたいじゃないですか!?
需要…来い…!!!
プロセカ×バンドリでなりやってみたい。
個人的に見たい組み合わせとか、この人とこの人が絡んだらどうなるんだろう?とか気になって夜しか眠れない…。
>>2271様
>>2272様
>>2274様
まさかこんなに早く声がかかるとは思ってもいなかったためお返事が遅れてしまいましたすみませんっ。
複数の方をお相手できるほどの余裕がこちらになく、最も相性が良いと感じたおひとり様にお相手をお願いします。
このお返事が目に留まりましたら「夢に夢みて」というトピックで、pfとロルテを添えたコメントをお待ちしております!
おにぎりの具で会話を成立させる棘くんが大好きです( 唐突 )動かしたいなーと前々から思いつつも、やっぱり似非になってしまう。練習がてらと言ったら失礼かも知れないけど、呪術廻戦で相互の恋愛をしてみたい!此方の提供は狗巻棘くんで、提供して頂くキャラは後に決めるみたいな。夢相互でも、呪術廻戦のキャラ同士でも良いから!( 必死に願望叫び )背後同士も呪術廻戦愛を語れる人だったら更に最高、幸せの舞いです。と、願望だけ呟かせてくださいな( 需要が見当たらぬ )もし需要があるのなら、私はとても嬉しい!
>2283様
なんと 私得でしかない願望...!私もちょうど呪術キャラを練習したく、 !需要が此方にもあるので良ければ立候補させてはくれませんか?
トピック検索 |