モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>>2244
うわわ...、版権のみという説明を見落としていました...!完全に此方のミスです。呟きは取り消させて頂きます。本当に申し訳有りません。
>2248様
こんな願望への反応、ありがとうございます!創作様でも全然大丈夫、いいえ寧ろ有難いです。お時間がある時に「人間以上、神様以上」とのトピまで移動願います!
>2242様
お返事いただきありがとうございます!
掛け持ちがご負担にならなければ、喜んでお受けいたします。お部屋も作成いただけるのですね、重ねて感謝申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします!
>2243様
許可有り難う御座います !では「 色は匂えど 」と言う部屋でお待ちしておりますので 、 時間がある時に来てくださいませ !
>2250様
いいえ 、 恐縮で御座います !部屋は「 胡蝶蘭 」と言う名前でお作り致しますので 、 時間がある時に来てくださると嬉しいです 、 !
依存したいし依存されたい……
互いに、推し様に○○型ヤンデレで依存される、みたいな。
私的には黒執事の葬儀屋か呪術の宿儺で隔離型か第三者消滅型ヤンデレされたい……。
互いの創作ちゃんがヤンデレな推し様に依存してる、みたいな。
ツイステ?刀剣乱舞の也がしたァァァァい
ツイステ→本丸でも
刀剣男士→ナイトレイブンカレッジでも良い!
ツイステにわかだから1体1でしたい!
需要ないかな
暴力型ヤンデレのお兄さんと御話を紡いでみたい。版権はイマイチ自信が無いから提供は創作呑になってしまうけど、此方の知識に問わず御相手様は創作版権何でも御座れ、なんて。中ロル前後~、返信は遅くとも数日に一度くらいの置きレスでまったりと、と考えているんだけど、需要は無いかなぁ。
推し様がヤンデレ ... は良く見るものの 、 創作がヤンデレはあんまり見たこと無い ... ! おどおどと驚く推し様も見てみたいし動かして見たい ... !相互になるんですけど 、 需要ありませんか ?あ 、 無いですね了解です (((
>>2260様
ヤンデレちゃん……!!需要、ありまくりです……!
呪術(五条先生、宿儺、棘くん)か、鬼滅(善逸、冨岡、しのぶ)か、銀魂(銀時、総悟、神楽)か文アル(無頼派、芥川、自然)か文スト(新旧双黒)かnmmn(苺王子、wrwrd)でしたら提供できます!
よろしければお相手をさせてほしいです!
うおっ 、 需要ありましたか !?嬉しいです !ではお相手様お願いします ... !では「 赤い薔薇 」と言う部屋でお待ちしております。 そこで此方の提供出来る子をお教えしますので時間がある時に来てください !
どこまでも救いのない近松門左衛門作「 曽根崎心中 」パロをしたい。相手様の推し × 創作でもなんでも 。そこまで流血表現は無しで薔薇を使った美しい例えをしながら二人散っていきたい。でも心中だし流石にアウトですかね ...
トピック検索 |