モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2177様
すでに立候補されてる方がいらっしゃいますが失礼いたします。匿名様の余力があったり掛け持ちをお気になさらなければ、がっつりマイナー作品しか存じ上げませんがお相手させて頂きたく声を掛けた次第でございます…!( ちら )
掛け持ち云々は>2185様にも関わってくる話なので大変失礼とは存じ上げておりますが、もしお二方とも大丈夫という場合のみご検討頂ければと思います。ご迷惑お掛けして申し訳ありません!
>>2184様
需要ならここに!!
私も動かしてみたいと考えていた所でしたので宜しければ御相手させて頂きませんでしょうか?
3学級の生徒中心の御提供になりますがご検討お願いします。
>2185様
>2186様
まさか、 お二方も生きてらっしゃっただなんて…! 空白愛用者として、 嬉しいばかりです。 当方、 掛け持ちを全く気にしないのですが、 >2185様は如何でしょうか? 掛け持ちが苦手だと言う方もいらっしゃると思いますので、 掛け持ちが苦手な場合は話し合いの場を儲けたく思い。 全然気にしないなんて仰って下さるのであれば、 御部屋を2つ用意させて頂きます。 ( ふんす )
御返事、楽しみに御待ちしていますね。
>2190様
>2191様
掛け持ちを気にしないとの確認が取れましたので、 御部屋を作成して来ました! >2190様には 「 真っ白 」 との御部屋を、 >2191様には 「 白紙 」 との御部屋を用意しました。 お時間がある時に移動してもらえると嬉しいです!
ギャグ日の太子と話したい!欲をいうと甘えさせて頂きたいし甘えて欲しい!( ぐわっ )なんていっても、何年前かにブーム終わったし知ってる人少ないよなぁ( 苦笑 )
しゃけしゃけ!ツナマヨ。(訳:『棘くんで誰かを愛したい!』って背後が言ってた。)
つな、こんぶ。(訳:ほら、これ。)
『棘くんで、創作でも同作Cでもいいから、誰かを愛したい!そして欲を言えば五条先生か宿儺(時々虎杖)に愛されたい!!』
しゃけ、すじこ~…。(訳:よかったら、来てね~…。)
>2194 様
( / 棘君ですと!?こちらに需要がありです!!宜しければ創作で御相手願いたく... ! まだ見はじめてばかりなので知識は浅いですが検討お願いします 、 ! )
つな…!?しゃけ、しゃけ!?!?(訳:嘘…!?反応が、すごく早くに来た!?!?)
( /お声掛け、ありがとうございます。知識については問いません、私もちょうどアニメを見始めた所なので。正直、こんな早く来るとは思ってなかったです…ちょうど開いたら、お声掛けが来てて……なんと言う奇跡。とりあえず、[ 愛情と言う最大の呪い ]という部屋を作りましたので、お手隙の際に来てくだされば。 )
ちょっとした願望…
成人済み設定か、お泊まりとか、旅行とか、お仕置シチュで遊びたい…
プロセカか、かぐや様は告らせたいとか…
優遇はプロセカだけど…っていう願望……
こっち提供できるのは、ビヒバス女子、ワンダショ女子、レオニの咲希ちゃん…
やっぱり、同作がいい…
ちょっとした願望…
嵐山×迅×嵐山
遊真×修
あたりのワトリbl也をしてみたい願望。
原作未読なうえアニメもまだ20話とすこしくらいなのでなりきりするには知識が至らなさすぎるので本当にただの願望として置いておきます。
恵か宿儺(呪術)、カノかシンタロー(カゲプロ)、高杉か銀時(銀魂)、一二三か独歩(ヒプマイ)……≪ 各作品 ≫で、推しであるどちらかにめちゃめちゃ愛されたい…!!!募集用語?でいう、全枠募集とかそーゆー類いの願望を………
ファンクラブの隊長をやりたい←唐突
カッコいいだの、可愛いだの言いながら本当はその人の恋人でしたみたいな落ちのなりちゃをしたい。推しの後ろからきゃーきゃー言って白い目で見られたい。
というバカな願望でした。
トピック検索 |