モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
久しぶりにアニメ見たら懐かしさでほわわんとしてしまった…(幼児向けアニメなのにw)
アンパンマンのallキャラなりきり建てたいけど勇気が足りなくて…何方かゆうきの花をください!(※需要あったら声を掛けて欲しいです)
イナイレは今時需要無いかな…
誰かオリ有で作ってほしいな。高校生編とかも面白そう。
あとは暗殺教室とか鬼滅の刃の無限列車オンリーとかAngel Beats!とか狼ゲームとかポップンミュージックとかシャドウサイドとかデジモンユニバースとか…要望ならいくらでもありますねw
あー…ジョジョかワンピースで相互夢也がしたい…
ジョジョは五部までなら対応出来るし、ワンピースはマイナー過ぎなければ対応出来るんだけど需要ないかな…
まぁ、別に創作ちゃん出させてくれるなら片道でも全然お相手しちゃうんですけどね(単純に作った子を動かしたいだけ)
描写とか、レスぺとか細かいことは気にしないし、何なら合わせるからどっかに良縁無いかなぁ…
女の子めでたい女の子めでたい女の子めでたい女の子めでたい女の子めでたい女の子めでたい女の子…………けどスレ立てする気力湧かないし出来れば長文の人相手したいしウッッ
>2074様
むいむいですと…?!此方、呼称が明確でない故に提供が創作Cしかできない、そして知識が柱合会議までとなってますが、宜しければお相手を希望したく……尚、原作Cで可能な人物は水柱、音柱、蟲柱、炭治郎、善逸です。呼称が明確ではない、つまり口調以外あまり把握できていないという状態でも大丈夫でしたら、創作Cでない提供も可能です。
お互い作品関係なく適当にやりたいキャラクター選んできてCCしながらわちゃわちゃするサクサク進行も、長い文でしっとり回すのも両方したい。なんなら背後会話も楽しみたいし創作もしたい。恋愛よりはギャグ線高めのほのぼのかほの暗いようなぶっ飛んだ世界線を両立したら飽きないのでは?
2079の文章感情そのまますぎて意味不明だから無駄な訂正許してくれ。
ギャグ系わちゃわちゃとほの暗シリアスみたいに両極端なの並行すれば飽きないんじゃない?ってことが言いたかった。
長文であわよくばツイス…で、オクタで1:1のやり取りしつつも時折互いに他伽羅もいり混ぜて動かしつつ世界観盛大に広げて楽しみたい、cp概念とかそういうのは行く行くでいいからこう、ゆっくりと…
トピック検索 |