モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
薄桜鬼トリップもので、当方は原田左之助さんが好きで好きでオタク丸出しという残念女子。
トリップした日からめっちゃつきまとっている癖に、
いざ甘い雰囲気になるとはぐらかしたり笑い飛ばしてギャグにしてしまう…。
「え!?やだ左之さんってば超積極的!そこに痺れる憧れる~~!(キャッ)」
「………。(呆れ顔)」
みたいな。呆れられてみたいしそれにやきもきもされたい!
千鶴ちゃんルートでは見れない左之さんが見てぇ~~~~!!
っていう願望がかれこれ10年くらいある
最近5部が再熱してるので護千か暗千で相互夢也がしたい…。
こちらの提供は護千暗千の内誰か一人と、日本人観光客な創作♀になります。
刀剣乱舞?ヒプノシスマイクのクロスオーバーなりって需要ないですかね……
歴史遡行軍が現れて刀剣男士が出陣するけど装置に異常が発生してH歴に行っちゃう。みたいな。
そしてヒプマイの世界は武力が根絶されてるから刀剣を持ってる刀剣男士は困る、みたいな…
D4DJの百合也できたらなあ!!!(クソデカボイス)
提供枠… 6つのユニットキャラのいずれか(基本誰でもいけますが、そのすべてに自信があるわけでもないので非似に注意していただければ…)
募集枠… 「あおつば」「ひいなぎ」「りんまほ」「響しの」「むに麗」「ノアむに」「みゆくる」「リカさお」「リカつば」「みゆさお」のお相手を募集したいなぁ…(チラッチラッ)
t/w/s/t始めたばかりなんですが、デュースに一目惚れしてしまって…。お話をしてくれたら嬉しいなぁ、なんて願望をぽつり。
書き込み失礼します。
わーーー!何年ぶりだろう、ふと思い出して懐かしのこの場所へ戻ってきてしまいました。
では早速…こほん、
人_狼ジャッジメントのBLが!したい!!です!!!!
いや分かります、重々承知の上ですゲーム内でも可能だってことは…!でもそれとこれとはまた別というか、限られた時間が終われば覚めてしまう儚い夢のようなものではなくていつでもくだらなくて何気ない会話を交わせるような二人の空間…同棲している家のような居心地の良さが…その……くっ、伝われぇぇぇ!!!!!!(合気道)
当方左寄のリバです。一応リバなのですが攻められることに慣れていないのでほぼタチ…(サムズアップ)
左右あまり気にせず男子高校生のようなノリで両片想いっぽく緩く話せたらなぁと思っています。
提供可能: マイク.クリス.ニック.ロディ.ショーン.ソフィア(♂)
募集枠: マイク.クリス.ニック.ヒュー.エリック いずれか
かなり難しいとは思いますが…
どうか素敵なご縁がありますように。
閲覧ありがとうございました。
「あはっ、顔真っ赤じゃあん、もしかして俺にドキドキしちゃったのぉ?」『べ、別にしてないしっ!ってか距離近い!!あとからかうな!!』ってな感じでフロイドくんにからかわれたりしながら愛される、しかも両方片想いっていう「はよくっつけや」系の設定でフロイドに溺愛されたい()
>1986様
日にちが経っていますので気付かないかもしれませんが、此方は透ちゃん提供で撥春くん指名でお願いしたく! 撥春くんのあのマイペースが好きなんですよね。豹変した撥春くんも勿論大好きですが!フルバのお話もひっそり出来たら嬉しいです、とお伝えします!
宿儺を宿した虎杖くんと白孤を宿した女の子ってシチュか、七海くんと五条先生の同期の女の子ってシチュ……誰かどっちか相手してくれないかな……(両方やりたいけど…)
蜜璃ちゃんといちゃこらしたい....関係は師範と継子みたいな、他にも胡蝶さんとか
出来れば百合がよきですなぁ...
需要ないですか?
練習を兼ねて。
五条悟の相手をして下さる、一般人の女の子を募集。
出会いは提供Cが限定販売の甘味(饅頭)を求めて訪れたお店で、最後の1つを募集Cが目の前で手に取って購入する。そこからスタートしたいと考えています。どんな場面だよ、と思われると思いますが、日常的なのほほんが大好きで…すみません!
まだまだ練習中ですし、ほのぼの日常ギャグ中心なので需要があるかは分かりませんが。お待ちしてます…!
>2056様
面白そうな展開とシチュエーションに惹かれてしまい、参上致しました!()
私でよろしければ、練習に使っていただけませんか?(´▽`*)
普段あまり喋らない冨岡さんが、甘味処の店員さんに惚れてしまい、その人とはめちゃくちゃ話してて、でもそれがまさか男の娘なる人物で、それでも好きだといい続ける冨岡さんに店員さんが段々堕ちていく…ってストーリー冨岡さんを動かしたい。(できれば相互で、同じストーリーの女の子ver.で善逸に愛されたい…)
>>2046様
その需要こちらにあります!ヒプマイ世界で途惑う刀剣男士達が物凄く見てみたいです!扱う物が全く違う世界線なので男士達もマイクに興味津々だし、たくさんキャラがいるので柵を越えてお互いの共通点を見つけて仲良くなる子達が出てきたりするのも期待したりして。もしもスレが立ったらばその時はぜひ参加させてください!
>2038様
初めまして、数日空いてのお声掛け失礼致します!需要ありありです!!!此方も似非になってしまい雰囲気のみになるかとは思うのですが、もし宜しければクロノワの二人でお相手願えませんでしょうか…?ニート吸血鬼提供です。ご検討の程宜しくお願い致します!
トピック検索 |