モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>>2019 様
まさかこんなに早く反応頂けるとは…!
是非是非御相手させていただきたいので【八十稲羽市は今日も晴れ 〆】というスレでお待ちしております!
>2013(2017)様
此方も有名作品ばかりというわけではないので、お互い色々知る機会になれば、と緩い気持ちで絡んでくれれば大丈夫です。一先ず「古今東西」というトピックを立てておきますね。
>2021様
お声がけありがとうございます!是非お相手お願いしたいです。此方もまだ決めかねているので提供キャラなんかは話し合いで決めていけたらと考えています。ロルはあまり細かい所は拘らないタイプなので後ほど好みの形式を教えてくだされば合わせる所存です!
御伽のワルツ というトピでお待ちしておりますので大丈夫そうでしたら移動お願いします…!
#コンパスから!
アダマリ、もしくはマルリリしたい!( 此方アダム、マルコス提供 )
4周年を迎えた記念に願望をぽつり…。
お/そ/松/さ/ん、弟愛が強すぎる仄暗くてゲスいお兄ちゃんを操りたいので、どなたかに次男から末っ子までをお願いしたいです!
弟以外はどうでもいい、弟たちが居ればオールオッケー!原作とはまた違ったテイストのお気楽で性悪い兄貴ですが、どなたか…!ロルは短から中文までで、雑談からがっつりロル回しても。
>2033様
なんという俺得トピ…!!そんな長男待ってました!
練習兼ねて末っ子志望してもよろしいでしょうか( そわあッ )
個人的に文アルととうらぶのクロスオーバー大好きなんですけど需要あるのかな…とうらぶはともかく文アル関連のトピって割と早めに沈んでくイメージあるから建てていいものか…
>2029様
まさかお声掛けいただけるなんて…!こちらからも是非お相手させてくださいませ!
「澄み渡る空の青色が今も眩しくて、」というトピでお待ちして居りますのでお越しください!
虹三時…需要どうですか…。
そもそもが新参リスナーなんで、成りきれるというかほとんど似非なんですけど雰囲気だけ楽しめたらなあとかなんとか。キャラは全然決めてないというか、関係性によっても変わるんでどうしよかなあとかなんとか。
雑談程度にお話しするだけでもいいのでお声がけしていただいたら嬉しいです。
>2036さん
すごくわかります、文アルが絡むと「えぇ?!これ需要ねぇの?!」ってくらいすぐ沈みますよね……( うんうん )
あ、需要なら此処に。とうらぶと文アルとか美味しすぎます。あぁ、でもとうらぶは知識がほとんどないんすよね…文アルはアニメ勢ですし…こんな司書でよかったら参加を希望してもいいですか…???
>2040様
同志様いた!!
そうですよね、片方はともかくもう片方の知識が浅いって方もいらっしゃいますよね。だったら本丸と図書館の交流的なトピがいいでしょうか…ちょっと設定を練り練りしてきますね!
ラブライブ百合中~長文……需要ないよね、最近見なくなったのはなぜ?スノハレ10周年記念でほわほわ楽しむみゅーずちゃんとか、最近きてる虹ちゃんとか、皆でわちゃわちゃできたら楽しいんだろうなあ。
薄桜鬼トリップもので、当方は原田左之助さんが好きで好きでオタク丸出しという残念女子。
トリップした日からめっちゃつきまとっている癖に、
いざ甘い雰囲気になるとはぐらかしたり笑い飛ばしてギャグにしてしまう…。
「え!?やだ左之さんってば超積極的!そこに痺れる憧れる~~!(キャッ)」
「………。(呆れ顔)」
みたいな。呆れられてみたいしそれにやきもきもされたい!
千鶴ちゃんルートでは見れない左之さんが見てぇ~~~~!!
っていう願望がかれこれ10年くらいある
トピック検索 |