モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>2002様、>2003様
まとめてしまい申し訳ありません!
もしお二人がよろしいのでしたら両方お相手させていただきたく…!ナナミンも先生も動かしたいもので…。
当方偏レスや失踪は致しませんので、お考え頂けたらと……。
七五のなりがやりたい…!
ナナミンと五条先生のやり取りが好きすぎて…ナナミンがたまに甘えたさんだったりとかも可愛いだろうし通常ナナミンも可愛いし……。はぁ、尊い。
それぞれが好きなタイプ提示して、それに当てはまるキャラクター引っ張ってきて適当に場面ごと切り替えていくような短期間CCとか楽しそう。お互いが知っているかどうかは不問、ぶっちゃけ萎えにならない相手なら好みのタイプじゃないとしても知らない作品を知るきっかけにもなると思うんだ……
>2004 様
(/ お返事が遅くなってしまいました…!すみません。
いえいえ!主様さえ宜しければ、此方としては全くもって構いません!
「失踪しない」というお言葉をつけて下さるのも、とてもありがたい…っ!!)
>2006 匿名さん様
既に反応されてる方がいらっしゃるのでコッソリと…でも、すんごく興味あります!好きなタイプにも知らない作品にも出会えるなんて最高すぎです!
>2007様、>2013様
ふわふわな緩い募集にお二人も声を掛けて頂いて嬉しい限りです。せっかくなのでどちらもお相手したい気持ちがあるのですが、掛け持ちには抵抗ないでしょうか?お返事を頂け次第部屋を設けるつもりでおります。掛け持ちは無理、という場合でも一言頂けると有難いです。
>2015 匿名さん様
お返事ありがとうございます!>2013の名無しです。此方古いものやマイナー作品しか存じ上げないので提供したキャラクターがなんじゃこりゃになると思いますが、そういった点が大丈夫そうでしたら掛け持ちに抵抗はございませんので宜しくお願い致します。
P4の陽介を動かしたい気分に…!
自称特別捜査隊のメンバーとか足立さんとかと絡んでみたい。恋愛感情はありでもなしでも楽しそう
>2018 様
P4と見て飛び上がりました…!
初也故に似非感強めになってしまいますが、是非うちの番長と絡んでは頂けませんか…!!!
義勇さんに好き好き言って押掛女房する♀とか、煉獄さんに告白して断る!って言われてる♀とか、そう言うビックラブをぶつける系夢女子を拾って下さる方はいらっしゃいませんでしょうか……。
鬼滅、d!、ハイキュー、ツイステなどなど、全般的にお相手は誰でもOKです!とにかくあしらわれたい!
>2008様
お声かけ失礼致します。
こちらも練習を兼ねてで宜しければ是非御相手お願いしたく…!提供キャラはまだ決めておりませんが、御要望ありましたら何人かピックアップして頂けたらなるべくご希望に添えるよう頑張ります!
相性等ありますのでロル見て頂いてから決めてもらっても大丈夫ですー!よろしくお願いします。
>2020様
こんにちは、d!というワードに過剰反応してしまった夢女です…(苦笑)
よかったらお相手立候補させてください、kmt(柱合会議迄)とd!(魔界異世界科学全巻持)の知識はありますので!!
>2009様、>2011様
ありがとうございます!では、お二人とも是非お相手させてください!
>2009様は、書庫の蜘蛛 という部屋で待ってますね!
>2011様は、ナナミンでお相手させていただきたいので、脱サラ呪術師 という部屋で待ってますね!
(両方センス無くてすみません……)
トピック検索 |