モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
>1963
急な声かけ失礼します!三郎くん大好きで良ければお相手したいのですがこちら創作しかできませんが大丈夫ですか?
呪術廻戦のキャラと夢也がしたい…御相手して下さるのであればどのキャラでも、練習中でも大歓迎です!
ちょっと忙しめだから返信速度にバラつきがあるけどそれでも良ければどなたか御相手願いたい…!
フルバ久々に読み返してみたらまた再熱しました…!透くんなんであんなに可愛いんだろ…!此方紫呉か夾か牛君の撥春でお相手して頂きたい…!まったり絡んで頂けてロルは中~無制限くらいで。ワガママを言うと時々フルバについて話せる方なら尚嬉しいです。
おそ松さんで一カラの保バスがしたい ..
一カラ派が少ないから相手してくれる人が居るかわかんないんですが良ければお声かけください …
次男くんでも四男くんでもどちらでも大歓迎です!出来ればなんか暗め?みたいなどろどろした恋愛みたいな感じの也がしたいです ()
良い御縁がありますように … !
>1987様
ンぐっΣ!!…スミマセン、余りに探し求めていた一カラの募集に思わず吐血しそうに…()
正直私はカラ一でも一カラでも大歓迎です!なので是非とも参加させて頂ければと思いお声掛けさせてもらいました‥っ!(それに保バスとか神過ぎる‥!!)
当方バスケっ子で、たまにドジ(かつ一松先生大好き)な次男君を提供出来ます!(※性格等は変更も出来ますので。)
公式から家事能力の高い四男という情報をキャッチしまして動かしてみたい気分に…!
家を追い出された兄松(長男、次男、三男)の誰かが働きに出て、四男は短時間バイト+主夫って感じでのんびり二人で同棲するみたいな奴楽しそうですよね。
>1988様
こんなに早く御相手様が見つかると思ってなかったのでめちゃくちゃびっくりしてます。。;;;
性格がめためたかわいい … 保バスですねこれは ()
後程1体1のトピ建てるので其方に移動して貰えると有難いです…!そこで色々シチュなど決めたいと思っております!お手数お掛けしますが宜しくお願いします…!
>1982様
ここに、ここにおります……!!!也民としてこれを言うのはあれなのですが、熱しやすく冷めやすく再熱しやすい気分屋で、友情も恋愛も日常もイベントも楽しみたいという強欲マンが!ここに!!
シーン毎にリセットして短いやり取りを繰り返すという方式、控え目に言って最高です。ぜひともその方式でお相手をお願いしたく、お声掛けさせていただきました…!
ハマった作品以外は浅学なオタクゆえに提供作品は少し偏ってしまうかもしれませんが、柵越えに抵抗はありませんので互いに好きなキャラでわちゃわちゃ出来ればと思っております。
>>1991様
うおおおお、お声掛けありがとうございます!ノリと勢いで『a la carte 〆』というトピを作成致しましたので、宜しければそちらまでお願い致します!
五条悟さんと許嫁または付き人みたいなものをしたい!だが、付き合ってくださる人いるかわからないから呟くだけ!提供は許嫁または付き人です!失踪しない方!
>1999 様
お声かけありがとうございます!
蝶と雷〆 というセンスの欠片もない部屋の名前ですが、此方でお待ちしてますね!
某海賊王のblをやりたいです…|´-`)御相手様の希望としては最近だと飛び六胞の方々とか、天夜叉、砂鰐、白猟とか三大将とか…。他キャラも大歓迎ですので、ご興味ある方いらっしゃれば……!
>1997 様
(/ 既にお声掛けなさっているお方がいらっしゃる中でのお声掛け、失礼します。
※先着順でしたら軽~く一蹴りして頂ければ‥!
当方、“地縛少年花子くん”から、花子くん、寧々ちゃん、光くん…くらいなら提供可能です。ただし初めてなので似非率は否めませんが…。
七海さんのお相手となりますと、創作♀で、通常世界のパロとか楽しそう…かなと。
お好きな方を選んで下さって構いません!長文(?)失礼しました。)
トピック検索 |