モドキ 2016-07-16 01:02:27 |
通報 |
牧場物語とか需要ないですか…
あの狭い町の中で噂とか人間関係とかにもだもだしながらも好きな子にアピールしたりしたいんですけど…
>4149様
牧場物語、需要でしたらココにございます…!!
あの穏やかな時間の中で季節を楽しみながら交流したい、もだもだした恋愛楽しみたい…トピ建てられた暁にはぜひ参加したいです!
「××はフレディが処理する話だっただろ」
「エ~?オレばっか噛むの疲れちゃった、一人くらい代わりに殺って。おねがいウィル( はぁと )」
「はあ…全くお前って奴は」
みたいな、人狼J フレディ・ウィルの絡みがしたーーーい!マイナーかなあ。上の台詞は狼狼だった場合のシチュだけど他の役でも楽しそう。色んな可能性があるね。恋愛要素ありなら左右どちらでも美味しくいただけるし、別になしでもいい。お互い信頼し合ってるからこそ生まれるフレディの煽りやウィルの辛辣な言葉。あ゙~妄想だけが膨らんでいく。動かせたら絶対楽しいってえ。ゲーム内でRPするのとはまた違った面白みがあると思うんだ。クリスマス過ぎたけどあわよくば!この願い!叶えてくれサンタ~~~!!
>4150様
壁打ちに終わるかと思いきや、まさかの反応が!
取り急ぎトピを建ててみますので、お気づきになりましたらお越しくださいませ。
>4149様
初めまして。
牧場物語をご存知の方がいらして嬉しいです。
需要でしたら有りますよ!
私も4150様と同様参加させていただきます…!
うらみちお兄さんの熊谷と兎原のbl需要ないかなぁ!基本的に熊谷は通常通り辛辣で甘々な雰囲気になることはほぼ無いけど、ふとした瞬間にSっ気発揮して兎原を動揺させたり。休日に二人で色んなところ出かけたりもしたいよーっ!この気持ちどうすれば……ッ!
twstのリーチ兄弟どちらか動かしたい願望。ブランクあるので練習がてら…。男監督生・ナイトレイブンカレッジ生+クルーウェル先生の中から一人お相手したいな。何かをキッカケに好意を寄せ始め偶然を装い会いに行くようになるとか。BLでも恋愛感情無しで緩くやり取りする形でも楽しめる自信あり!前者なら左属性。けちょんけちょんにします( 真顔 )スペース感謝!
アニメのドイツ戦が良すぎた…!!ということで自分の中でめちゃくちゃテニスの波が来ています!tnpr相互夢がやりた~~い!!という年の瀬の願望失礼しました!
ポケ/モンのナギサのお兄さんが好き過ぎる。好き
とてもデンジさんを動かしたい…!!!ダウナースーパー面倒くさがり生活力皆無お兄さんのデンジさんとアツアツ世話焼き燃え尽き系兄貴なオーバさんのダラダラした日常会話とか見たい…!!!
互いにクソデカ感情向けてるのに爽やかなのが最高
>4158様
お声掛けありがとうございます…!
ぜひ監督生くんでお相手をお願いしたいです。「海岸線を越えて」にて詳細等ご相談させてくださいませ、お待ちしております!
毎日やり取りする時間を捻出するのはきつい!でも誰かとやり取りしたい!……なんて人、いないかな?
そんな自分はめちゃくちゃやり取りしたいけど、今はもう長い描写を落ち着いて練るのも怪しいし、しっかりとした設定を話し合ったり練ったりも難しい……。毎日何レスも出来そうにないし、なんなら毎日1レスもできないと思います( 小声 )
1ヶ月無言でお相手解消、置きレス、版権創作自由で適度にキャラ変とかどうでしょう……。需要、ある?
>4161様
はい!ゆるりとした募集に惹かれお声掛け失礼します。此方も創作可能、版権は手持ちが少なくマイナー作品多めですが宜しければ立候補させてください……!( 小声 )
>>4162 様
お声かけありがとうございます……!需要ないかも……なんて思っておりましたので、これは夢でしょうか……!?
創作、マイナーキャラも大歓迎でございます!
「お好きなトコだけ召し上がれ(〆)」でお待ちしております。背後さまのご都合のよい時にお越しくださいませ…*
伊達太刀でわちゃわちゃしたーい!じじ孫みたいなのほほんとした雰囲気も似合うけど、一歩踏み込んだ関係性も捨て難い。あの二振りでやりとりしたいなあ。
>4155
なぬ?!こんな所にうらみちお兄さんの募集が…!と思ったら自分の好きな2人だったので是非動かしたく…!!
前の募集内容だったから気づいてくれるか分からないけど是非やりたい…っ!!
あーあー…呪術廻戦から甚爾と直哉のblは需要ないだろうか…。甚爾は普段通り見向きもしてくれないけど直哉が付き纏っていくうちに心を許していってくれたり…。
そんな甚爾君待ってる!!!!
>4165 様
ふと覗きに来たらまさかのお声かけを頂いており大変驚きました!是非お相手をお願いします…っ!当方は熊谷提供の予定でいましたが、どちらも可能なのでご希望や詳細などをご移動後にお話出来れば幸いです!「兎の足跡、熊の尻尾。」でお待ちしております~!
トピック検索 |