みか 2016-07-14 23:11:48 |
通報 |
可愛いって言うのは人それぞれ違う意味で使ってると思います。
例えば、仕草が可愛いねとか、目が可愛いねとか、髪型が可愛いねとか、
何か、可愛いと言われただけで顔を連想し決めつけるのは早計だと思うしだいでござる^_^
でも何かが可愛いと褒めてくれたのだから素直に喜べばいいのでは^ ^
顔が可愛いと言われました。
説明不足ですみません。
言われた時は素直に喜べるのですが鏡を見るとどうしてもこんな顔のどこがっ?!!って思ってしまいます...。
人それぞれ感性は違いますよ^_^
逆に整形して変えることによって醜くなる人もいます。
そういう散りざまをたくさん見てきたので、変えない方がいいかと^_^
年齢を重ねると、顔の脂が減り、痩せこけていきます。整形してもその時は良くても年齢を重ねると顔のバランスは100パー悪くなると思います。
人の感覚は人それぞれ
その人が可愛いと思っても
貴方がそう思わないこともある
そして他の人がどう感じるかもわからない
わかるのは日々努力あるのみって事だ
どんな顔でもね、親がくれた宝物。
意外とさ、一番自分の体型とか性格とかに合ってる顔って今の顔なんだと思うよ?整形して可愛くなるかもしれないけど、がさつだったら引くしさ…。自然体が一番なんだと思う。
いや、まあ確かに自然体っては言うけどさ、ありのままの自分を間違えない様にはしなきゃね…。下手すると我侭とか引かれるから汗
トピック検索 |