マフィアのボス(少女) 2016-07-14 23:11:23 |
通報 |
名前/神代 白 (kaziro haku)
年齢/25歳
性別/男
容姿/白く艶やかな髪は、オールバックで整えられている。瞳は一重瞼で紅く鈍く光っているが、サングラスをつけているため、あまり良く見えない。顔立ちはまぁ、年相応な感じで、今にも襲い掛かりそうな狂犬だと思われる顔立ち。身長は179cmで、筋肉質な肌色。
お嬢の護衛などのときは、黒いスーツに、ネクタイ、ガンホルダーなどを身につけている。私服は、護衛のときと違って、ジーンズやデニムなどを着ていて、変貌振りが違う。
能力・武器/
能力↓
奪命→生きる・死ぬの間際まで血を奪うというもの。ターゲットの名前.顔さえ知っていれば、いつでも発動できる。血は、特殊なビンにストックできる。
生命の息吹→奪命で奪った血を他の人に分け与えられるというもの。その血は、入った瞬間、適合するため、使い勝手がいい。
能力の欠点→どちらとも、自分の命を使うため、体力や意識などの消耗が激しい。
武器→日本刀・P90
性格/お嬢のためなら、なんでもできるというほど、お嬢に心酔している。また、お嬢のための、人殺しも厭わない。お嬢を汚さないために、自分自身が汚れ役を買って出ている。普段は、とてつもないほどオーラを発していて、仲間内からも怖がられている。感情的だと思われているが、とても冷静的で、毒舌。リバで、sもmも出している。
備考/一人称、俺 二人称、お嬢 名前
自分の能力を研究されつづけて一年経ったぐらいに逃げれるチャンスがあり、逃亡。しかし、追っ手から追われ、結構な深手を負いながらも、撃退したが、ストックした血がなく、意識が途切れる寸前にお嬢から助けてもらったため、どうにかして、恩を返そうと日々奮闘している。好きなものはお嬢、紅茶で、嫌いなものはお嬢を傷つけるもの。
能力発動時は瞳が蒼くなり、死にそうなときは瞳が黒くなる。
(先にお声かけしたものです。pfができたので、不備などありましたら教えてください。お嬢大好き人間な性格になってしまいました)
トピック検索 |