主 2016-07-14 21:06:53 |
通報 |
名前:赤峯 花音(あかみね かのん)
年齢:18 高3
性格;己の損得考えずに引き受けるため人に騙され易い傾向にある。他人に甘えることが苦手で辛いことや悩みなどの負の感情を曝け出せずに一人で抱え出こんでしまう悪い癖を持っている。また物事に対しては少々消極的な一面がある。虫など爬虫類は平気かつ好きなほうだがお化けや雷が苦手などと女性らしい一面はちゃんと持っている
容姿:濡れ鴉を彷彿とさせる黒髪を腰まで伸ばし髪と髪と同じ色合いの二重で涼しげな印象を与える細長い瞳に目元と相まって大人っぽい顔立ちをしている。体型はごく普通だが身長167cmと高めで体重は一般的な女性より軽いぐらい。私服は女の子らしい可愛い服を好むが動きやすさを重視した服を着ていることが多い。
希望伽羅:跡部景吾
関係性:1 同級生で隣のクラス
2 友人に強引に誘われ部活を見学をした際、跡部のテニスをしている姿を見た以来跡部のことが気になり絶対片思いを抱き中、跡部も御人好しかつ他人に甘えられない不器用な花音が気になっていてー
備考:氷帝学園高等部に在籍しており、図書委員兼帰宅部で運動神経、学力共に平凡。家で家事の手伝いを手伝いをしているため家庭力は少々高め。
ロルテ
…先客はいないようね。
(午後HR終了を迎え、それぞれ部活や委員会等様々な用事で各々準備をしたり教室を出ていくクラスメイトに合わせるように己も帰る支度をすると教室を出てそのままここ最近の定番となっている図書室へと向かい、静かに扉を開けると中には誰もいないため上記を呟きながら中へと入りつつ後ろ手で扉を閉め適当な本を選びテニスコートが見える位置の席へ座るとじっとテニスコートにいるであろう己が片思いを抱いている相手を探すため観察していて)
(/テニプリトピは久しぶりで嬉しさのあまり思わず叫びそうになりました← ロルテが跡部本人と絡めていないというなんともお粗末な結果となってしまいましたがお相手してくださると嬉しいです。)
トピック検索 |