主 2016-07-14 21:06:53 |
通報 |
名前:雨宮 凛_あまみや りん
年齢:16.高1
性別:素直で明るいどこでもいそうな普通の子。しかし、ひとつのこと夢中になってしまえばまるっきりそれを愛してしまうようなところがある。しかし、根は真面目でしっかりしている。好きな相手には積極的なアタックを繰り返す。しかし、相手から求められれば腰が引けてしまう初々しいところも。雷が大の苦手なようで、大きな音を聞けば猫のごとく騒ぎ立てる。
容姿:黒髪のストレート。長さは、胸のあたりまで。前髪は目にかかるほど長く、普段は左に流してピンでとめている。運動等の際には、邪魔にならないようにポニーテールにしている。瞳は、少したれ目がち。私服はガーリッシュな服が多め。本の読み過ぎのためか、度々メガネをかけていることも。
希望キャラ:越前リョーマ
関係性:
1、先輩後輩、(こちらが後輩で希望させていただきたいです!、)
2、部活にてたまたま覗いたところで、テニスをしているリョーマに此方が一目惚れ。それ以来、猛アタックを繰り返している真っ最中。リョーマも最初は邪険していたが、次第に――。
備考:一人称は、私。
帰宅部で運動音痴だが、リョーマのテニスを見て少しずつ興味を持つように。料理が得意で、家庭能力が高め。
ロルテ:
うーん…、越前先輩どこだろ
(午後HR終了とともに教室を飛び出し、学校のテニスコートへ。家で作ってきたクッキーを入れた、シンプル目の袋を持ちながら目当ての人物を探すようにキョロキョロ周りを見渡し。ようやくこちらへ歩いてくる少し小柄な姿を見つければ花が咲いたように笑みを浮かべさせて駆け寄り、「あのっ、先輩。これ、家で作ってきたので…食べてください」周りの視線を気にせず、ばっ、とクッキーの袋を差し出して、)
(/ 事前の一言もなしに急の参加希望すみません。レス禁の時から気になっておりました…、こんな娘ですが、お相手をしてくださると嬉しいです。検討お願いします!、)
トピック検索 |