通りすがりさん 2016-07-14 18:57:48 |
通報 |
「ツクツク図書館」という小説はどうでしょうか?つまらない本しか置いていない、そんな図書館を舞台としたお話ですよ。シュールかつユーモラスな、非常に面白い作品です。
学習障害をもっている私がドはまりし、今でも大事に取っている本です。
例えば、世界が無数にあるとして
↑これは少し難しいかも知れません。何回も読んで頂くことをおすすめします。
チェンジングワールド
↑小学生から大人までさくっと読める印象を受けた本です。読みやすいかと
ハッピーバースデーですか。うーん、近所の図書館はかなり大きいところだけど扱っているかな?ありがとうございます、ちょっと探してみますね。
ツクツク図書館の設定が気になって、Amazonで立ち読みしてみました。久々に電子書籍ではなく、紙媒体で購入したいと思う内容でした。おすすめ頂いてありがとうございます。ぜひ購入を検討してみます。
まさか本を2冊も教えて頂けるとは思いませんでした。チェンジングと例えば、世界が無数にあるとして ですね。覚えておきます。近いうちにでも探してみますか!
トピック検索 |