2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
嗚呼、今色々と落ち着いて薬も飲んだから安定して来ると思うから大丈夫.心配かけるな.そっか、今日も暑かったから熱中症になってないか不安だった.水分取ってるか?
痛いとこ突くの得意だから.俺が大丈夫なら後でちゃんと自分の心配もしてくれんだな?それなら大丈夫、俺が元気いっぱいだったら自分の心配せざる負えないもんな.
自分で言ったんだから受け入れろよ.俺は言われた事しか言わないから、意地悪ではないだろ.心配するなら、心配なくなるまで大丈夫だって言ってやる.
そんなん言ったら意地悪言ってるの。クンだと思うけどなぁ.同じ事言ってる訳だし.他人心配してる方が楽とか、楽な要員にされたくないんだけどな俺.心配するならもっと愛情もって心配してくれよ.
そうか ? う-ん..? あ、御免.別になんかそういう意味で言った訳じゃないんだけど、何ていうか、自分より他人に目向けて、その人のこと心配してるときの方が落ち着くっていうか、辛くないってだけ.解った.なるべく愛情持って心配する..
そうだろ?自分が言われて大変なのはあんまり言わない方が良いぞ.ん、そう言う事なら良いのか..?分からないけど落ち着くなら.無理には良いからな.
善処はする.あと自分の事を心配するってのがいまいち分からないんだけど、それは自分の行動含めて不安を感じるのと何か違うのか..? 嗚呼、何故か辛くなくて落ち着けるから楽だし、苦じゃない.無理にはやらないけど出来るだけ叶えたい.
不安とは違うかな.上手く言えないけど、もっと体とか心を大切にする..みたいな感じかな.言う方は苦じゃないだろうな.でも、心配され過ぎてもその心配が大変なんじゃないかって思う.本人が幾ら大変じゃないと言っても、信じられないような此方迄心配な気持ちになる.
ダメだ、昔の事を思い出した.
何でこんな大事な事を俺は忘れて居たんだろう..
俺には好きな人が居たんだな.
昔の記憶だし、曖昧だから本当だったのかは分からないけど俺はちゃんと愛せていただろうか.
途中で終わっていてどうなったのか、分からない.ただ、笑ってるあの人の名前も俺は思い出せない.手を繋いでるから好きな人なんだと思うけど今となっては真実は隠されたまま.
こんな時に思い出すなんて皮肉だな.
酒飲んだからか、普通に寝てた..一人にして御免な.
そうか.じゃあ、難しいな..相手にも心配かけちゃうのは嫌だから、少しずつ控えるようには心掛けるよ.御免.
あ-..あと多分、大丈夫だと思う.優しい人だし、ちゃんと人のことは愛せる人だろうから、その時の記憶がなくなってても、俺はちゃんと愛せてたと思うよ.じゃなきゃ何かしらの感情も沸かない気がする.いつか全部思い出せるようになるといいな.
トピック検索 |