2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
真夜中の遊ぼうタイム突入.
扉開けると飛んで来そうな勢いで構ってアピールが凄い凄い.んでもって、直ぐ出れる様にって寝床の部屋の屋根に登って待機してる.その運動神経欲しい.
あれだけ強ければ大事なものとか守りやすいんだろうな-って感じる.俺が変なだけなんだと思う.普通はそこまで気にしない.嗚呼、うん.なら良いんだけどさ.やっぱ生き物には長生きしてもらいたいからな.有り難う.
そうして.あって損はないだろうから.
嗚呼、気にしない方がいい.
守りやすい..か、俺は逆とも捉えられると思うな.強いからこそ、ちゃんと守れなかった時の反動が大きくて心が折れそうになると思う.そう考えたら心も強いよな.
そうなのか?普通なら良いんだけど、君はあまり自分を卑下すんなよ.俺は変だと思ってないからさ.日向と殿は好きな食べ物とかあるのか?
何時何が起きるか分からないもんな.
てか、この時間に起きてて平気?
眠くないのか?
あ-..確かにそれもあるか.そう思うと力があるのも大変だな.心強くないと駄目だし、自分の力の使い方もちゃんと考えてないとだし.
多分な.解った、なるべく卑下しないようにはするよ.ん-、日向はコオロギが好きで、殿はマウスしか食べさせたことないから、多分マウスの味しか知らない..
大丈夫大丈夫.今見たい番組があって起きてきただけだから.そこまで眠たくもないし.あ、眠くなったら寝ていいからな ?
自分の事を良く解ってるからこその行動って奴かな.本当、尊敬する.
ん、ちゃんとそう言ってくれるなら信じる.まぁ、無理なくで.マウス..兵長と会わせたら駄目だな.殿がイェェェガァ-されるか、殿にパクリされるかの二択しか見えない.
そっか、君も寝れたら寝なよ.
俺は一回起きたら暫く寝れないから、アプリで遊んでたから大丈夫.
まあ、そういう人間、今のご時世そう多くはないけど.無意識だったから治さないと不味いかなって.ありがと.普通に生きたマウスも食べるから危険だな.嗚呼、でも殿かなりの臆病者だから動き回ってる兵長怖がる可能性もある.ハムスターは殿からしたら見知らぬ生物だし.
嗚呼、其処ら辺はちゃんと考えてるから大丈夫だと思う.
成る程.でもあんまブルーライト浴びないようにな.
多くないなら余計、そういう人間に近付ければって思ってしまうね.無意識な事って癖みたいなもんだから、治すの大変そうだけど何とかなるさ.生きてるのも食べるのか..それは不味いな.兵長は怖いと動かなくなるか、逆に撃退しようと攻撃するかだから、半々ってとこか.見知らぬ生物には取り敢えず噛むから、直ぐに喧嘩になりそうだ..
考えられない俺とは違うな.凄い.
バンバン浴びてた.ブルーライトって良くないのか?
そんな簡単なことじゃないんだろうけど願っちゃうよな.意識すれば何てことはないと思う.マウスは元々冷凍のあげてたから生きてても普通に食べるんだろうけどハムスターとマウス結構違うし、どうなんだろうな.殿負けそう..
さほど凄くないと思うけど.
睡眠が浅くなったりするから疲れがとれなくなる可能性高まる.
願わずには居られないな.意識し過ぎて疲れたら元も子もないから気を付けろよ.確かに似ては居るけど、食べれるのか分からないから手出しされないとなると、殿が危ない.兵長まだ子供とはいえ、食欲が凄まじいからなぁ..と、会わせるのは辞めよう.想像だけでも怖い.
否、凄いよ.考えたとしても寝れないし.
そうだったのか.癒されるかと思って、ブルーライトのランプ側に置いてた.消そう.
目標として掲げる分には最適な人なんだろうけどさ.嗚呼、うん.そうだな.疲れないようには心掛ける.蛇食べるハムスターとか見たくない.あ、日向なら何とかなるかもしれない.
多分それは考えすぎなんだと思う.
携帯にも使われてるから寝る前につけたりすんのはお薦めしない.
目標は大きい方が良いと俺は思うな.憧れのままの方が良い事もあるだろうけど.俺も兵長が蛇食べてるの見たくない..
あまり動かなかったり、動きが鈍かったら多分大丈夫.ゆっくりなモノには触れる程度しかしないから仲良くなれるかな.
考え過ぎか.もっと頭を柔らかくしたいな.
んん、君と話してたいから携帯は閉じられない..あともう少しだけ、
あの人になるのは流石に無理.憧れの程度に留めとく.
..だよな.絵面的に恐ろしすぎる.慣れてくれば何てことないよ.たまにのせることあるし.
柔軟な発想とか出来るように心掛けたらそれでいいんじゃないか.
いやいや、ちゃんと寝た方がいいからな.
酷いのは君だろ、あと少しってちゃんと言ったじゃないか.2回くらい返事したら寝る予定にしてたのに..してやられた感があって悔しいな.
ただいま.何も解らなかった.
大学病院でも解らないなんてな、
あと少しって言ったって、寝れなくなる可能性も零じゃないだろ.それに俺に返事するよりも寝る時間の方が大事だから.
そうか.ってことは今特定の病院に通院してないのか ? ..火傷したならちゃんと冷やして薬塗っとけ.
そうだけどさ..話してたかったんだよ.
寝る時間より、話すの優先.
精神科は固定してるけど、皮膚科とか内科は固定してないな.この火傷小さい頃からずっとで冷やしてもあまり良くならないんだ.しかも表面は焼けず、中だけ焼けるって感じだから塗り薬効かなくて.
子供みたいなこと言うなよ.出来ることなら俺だって話してたかったけど、寝不足で体壊したら意味ない.
原因が解らないと固定も出来なさそうだな.皮下熱傷ってことなんだろうか..薬効かないのは困るな.
トピック検索 |