2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
生後2ヶ月半で毎日4キロ以上走るストイックさが凄い.成人でも多くて2キロ位だと言われてるのに倍は走り、回し車がどんどん上手くなっている.電気を付けていると恥ずかしいのか、努力してる姿を見せてくれないのも凄い.見習いたい.
ちゃんと寝れたかな..
大丈夫だと思うからそこまで危惧はしてないけれど.
ん-..いや多分もうこの心配しすぎることに関しては手遅れだからいいんだ.別に今更だし.
ちゃんと寝れましたよ.
はい、何事もなく大丈夫です.
そうなんですね.俺も心配症な所はあるけど、君には負けるな.悪い事じゃないし、大丈夫だと思う.
なら良かった.
ん、そっちがそう言うなら信じるよ.
流石に私生活で不便しそうだな、って感じたら行くようにはするけど、あまり気が進まなくてさ.悪いことじゃないなら、未だ気楽でいられる.
休みの日だから結構寝れました.
信じて貰えて良かったです.
気が進まない事、有りますよね.行ける時に行けば良いですし、焦る事はないですよ.自分のペースを大切にして下さい.気楽で居ないと辛い時とかもあると思いますしね.
休みの日はついつい寝過ぎちゃうよな.
何でもかんでも疑ってかかるのは好きじゃないから.
昔通ってたのも有るんだと思う.あの空間はどうしても苦手.でも、そうだな.なるべく自分のペースで頑張るよ.有り難う.それはお互い様だな.
寝過ぎちゃいますね.
今もハムとゴロゴロしてたダラダラです..
俺も疑って掛かるのはあまり好まないので、気が合いますね.ん、昔通ってたんですか.臭いや空間に慣れにくい場所ですから仕方ないです、未だに慣れませんし.笑
ですね.あ、暗い話しばかりですみません.明るい話ししましょう.例えば、ペットのお名前とか聞きたいな-なんて..
仲良しの証ってことで良いんじゃないか.なついて貰えないよりかは全然良い.
そ-だな.明るい話しよう.ペットの名前 ? オオヨロイトカゲはひなたぼっこ好きだから、最初は日向って名前つけてたんだけど、最近はヒナって呼んでる.蛇は知り合いが勝手に殿って名前つけたから、もうそれでいいやってなって、そのまま殿呼び..
まぁ、懐かないよりは確かに良いですね.
どちらも可愛い名前ですね.日向ぼっこするとも知らなかったんで驚きです、蛇の方は殿..凄い偉い感じがしますね.柄とかはあるんですか?と、聞いてばかりですみません.気になってしまって.
ハムスター臆病なイメージあるから手が出せないんだよなあ..臆病さに関しては蛇よりも手強そうだし.
そうか ? するよ.定期的に外に出してる.あ-..殿に関しては適当につけた知り合いを恨む.その人自分の飼ってるインコに砂肝って名前つけるような人だからもう仕方ないんだろうけど.柄はなあ、コーンスネークっていうの飼ってて、それがブリザードっていう品種で真っ白だから柄無いんだよ.気にすんな.気になるなら好きに聞いて良い.
臆病か、確かにそんなイメージあるけど、ペットショップで見た子は比較的元気で、興味を示してくれる子が多かったな..
そうですよ.俺のハムの名前が可愛くないからかな.砂肝って..そのセンスは凄い.絶対に思い付かないと言うか、食べ物は付けたくない.白いのか、俺のハムと同じだ.じゃあ、遠慮なく色々と聞く.聞きたい事があれば俺も答えるから.
ハムスターによって性格も違うから、俺の行ったところが偶然臆病な子が多かったってことか.
因みに名前なんてつけてんの ? ..流石にあのセンスは疑った.しかもインコだから言葉覚えると喋るんだけど、自分の名前連呼してる姿見てると悲しくなる.おお、じゃあ御揃いってのも変な話だけど、一緒だな. 説明下手だから上手く答えられるかは解らないけど.有り難う、それは有り難いな.
そういう事になるかな.
兵長.他にも色々と候補はあったんだけど、呼んだらこれしか来なかったから決まった.自分の名前連呼は流石に嫌だな..そうですね、お揃いって言うか、一緒ですね.俺も説明は苦手なんで大丈夫ですよ.いえ、答えて貰ってるんですから当然ですよ.
花火の音が凄いから外に見に行ったら、途中で転けた.何とも無いだろうと帰って来て見れば左膝を盛大に擦りむいてた.兵長は音が怖いらしく、手の中から出ようとしないから困ったな..部屋に戻しても巣箱に引きこもってしまってどうしよう.終われば大丈夫かな.心配だ..
トピック検索 |