2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
同時に出来る人って、凄いですよね.俺も苦手.
オオヨロイトカゲなんているんですね.ヘビは噛まれたら怖そう.不安になる事なんてないですよ.俺の所へ来た子は、比較的大人しくて結構甘えてくれます.
嗚呼、今更だけど敬語じゃなくてもいいよ.俺最初から敬語じゃなかったし..効率良く同時進行で物事進められる人は尊敬する.
いるよ.結構大きいんだけど、慣れてくると可愛い.確かに大きいと痛かったりするかもしれないけど、小さめのだったらなつきやすいし、噛まれても痛くないから飼いやすいと思う.落としたらどうしようとか考えちゃうんだよな-.甘えてくれるのは無条件で嬉しくなる.
あ、敬語は癖..みたいなものだから、気にしないで貰えると有難い.誰にでもこんな感じなんだ.ですね、手際良い人とか見るとおお、ってなる.
怖いってイメージがあるけど、懐くんだ.そう聞くと色々見ておけば良かったかな.でもペットショップであまり見かけないですよね、何処で売ってるんですか?専門店的な所があるのか.気になる.うん、甘えて来るのはどんな動物でも嬉しいな.
悪い、寝てた..
そうか.じゃあ無理強いはしないでおく.自分とは頭の出来が違うんだろうな-とは思いつつ、ああなりたいって思う.
普通にペットショップでも売ってると思うけど..最近は違うんだろうか.爬虫類コーナーとか無かったか ? だからついつい甘やかしちゃうし、色々飼っちゃうんだよな-.悪い癖だ.
寝れる時に寝て下さい.大丈夫ですので.
有難いです.出来る人の頭の中を見てみたいと思う.練習したら出来るんですかね.
爬虫類コーナー、無かったです.もしかしたら少ない場所だったのかもです.甘やかしちゃうのは健康に良くないので注意ですね.健康面以外なら存分に甘やかすのも手かなと.色々飼えないと言うか、一匹に集中しちゃうので同時に飼えるの凄いですね.
いや、でも一応謝っておこうと思って.
どうだろうな.人によって違うんじゃないか ? 練習して出来るようになる人ってのは元から素質があるんだと思う。
無かったのか.自分のとこは普通に近所に大きめのペットショップが有ってそこで見付けた.そうなんだよな、とりあえずは健康には気を付けてる.なるべく長生きして貰いたいし.凄くはないって.どっち飼おうってなったときに直ぐに決められなくて、二種類飼うことにした程度の事だから.
..散らばった破片、戻るといいな.
丁寧にどうも.次からは大丈夫ですよ.
暇を潰せて、寝れたんだと思ったので..
元からの素質もあるんですね.そうなると、出来る人の確率は凄く低くなってやはり凄いなと、改めて思います.
健康で長生きが一番良いですよね.俺も来たばかりのハムスターと格闘して、健康に育てます.否、それでもその決断力と環境等々、凄いと思いますよ.
嗚呼、有難う御座います.
戻る迄、のんびりで良いかなと、思ってます.
ん.わかった.
その認識は間違えではないけど、そっちを今度は暇な状態で放置したな、と思って申し訳無くてさ.
多分.何事もそんなもんだし、得意不得意が別れやすいものだとそれが顕著に現れんのかな、と思って言ってみただけだから事実は分からないけど.まあ、出来て凄いことには変わりない.
何事もそれが一番だ.嗚呼、頑張れ.ハムスターも結構デリケートな生き物だから苦労することもあるだろうけど応援してる.そうか ? 自分ではあまり凄いと思わないんだけど..
い-え.
そうだな.焦っても良いことはないし.
あ-、あの後俺もウトウトして、ちゃんと寝れたから大丈夫です.丁度良かったんです.
ですね.何だかんだ言っても、凄いのは変わりないですよね.出来るような人になれるよう頑張りたいな.
応援有難う御座います、今日も順調です.少なくとも、俺には二匹同時には難しいですよ.本人はそう思ってないでしょうが..二匹育てるの頑張って下さい.
休憩も必要なのかな、なんて思ってます.
なら良かった.とりあえずは一安心だな.
その気持ちさえあれば、一先ずいいんじゃないか ? 何事も気持ちからだし.
ん、順調なら特になにか心配することも無さそうだな.嗚呼、うん.有り難う.出来る範囲で頑張っていこうと思う.投げ出すのだけは嫌だからな.
それは正しいと思う.休憩挟みつつやった方が効率よかったりするし.
返事が返って来てたら多分、逆だったんだと思います.
そうですかね.そう言ってもらえて良かったです.気持ちも大切ですから.
はい、連れ帰って来た子が、お風呂が好きで催促されるのはちょっと大変ですけどそれも楽しいです.聞いてる感じだと、投げ出さず大丈夫な人だと思いましたよ.
賛成して貰えて良かった.怠けてるだけと言われれば、何も言えなかったかと.
逆か.それは少し嫌だな..
気持ちさえもなければなろうと思ってもなるための努力は続かない.気持ちは純粋な動機になるから大切にしたほうがいいな.
お風呂入るのか.知らなかった.投げ出すのは嫌いだから、最後まで面倒みたい.そんな風に見えてるのは嬉しかった.
怠けてるなんて思わない.人にはペースってものがあるから.
トピック検索 |