2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
やった、褒められた!!
転けた時のと、寝て出来た時の2つ.転けた時のは、触って無くてもたまに痛い..少し黄色くはなって来たんだけど、どうしたらいい?
そりゃあ、ちゃんと消毒してくれたからな.
転けたときの痣は温めた方が良いかも.嗚呼、でも黄色くなってきてるならもうすぐ治る、って合図でもあるから我慢できそうならそのままでも平気.
やっぱ褒められるのって良いな.すげぇ嬉しい.温めた方が良いのか、今日はまだ風呂入って無いから風呂の時ゆっくり温めてみる.何時も直ぐ出ちゃうからな..
褒めただけでそんなに喜ぶ人、久々に見た.ん、良かった.それも良いけど、温めたタオルとか乗っけておくのでもいいと思う.疲れをとる意味でもゆっくり入って来な.
いや-だって、褒められないもん.何年振りかに褒められた.頑張って良かったって思える.それで良いのか、それなら幾らでも出来るけど風呂もちゃんと入らなきゃな.
そうか.でも別に悪い子って訳じゃないから、人によっては褒めてくれそうな気もするけど.嗚呼、うん.風呂は普通に入って.あと痣はあんまり刺激しないようにな.
そうでもないかな.出来て当たり前な事しかしてないし、いい子って程でもないから..2回目の飯食ったら入る.痣はあんまり刺激してないな.不意に触れて死にかけてる時はあるけど.
あ-、やっぱツナ缶を開けるとキュンキュンする.ツナ缶開けてる人見ると絶対にいい人だと思える.だけどアレだな、ゲームキャラにツナ缶って付けるのは失敗した.最後に名前呼ばれると思ってなかったから牛乳吹いた..
「聞こえますか? ツナ缶..貴方がこの世界を救って下さい。」
とか、女神に言われても迫力がない.ラスボス前にそれはダメでしょ..
それでも嫌いになれないツナ缶.今日2つ目のを今から開けて食すけどもなんでこんなツナ缶って、魅力的なんだろうなって思う.
それが大事なんじゃないのか.当たり前のことが出来ない人も少なくないし、何事もそこからだろ.たまにいい子じゃなくなるけど、基本的にはいい子だよ.ツナ缶食うの ? ならいいや.そのままなるべく安静にしてな.
そ-なんだけど、普通の事が日常的過ぎて何て言うか.褒められる程じゃないんだよ.俺の周りは結構出来る人が多いから余計にハードル上がってるし.たまには大目に見てよ.食うのはツナだけど食うよ.てか、今食べてる.は-い、触らないよう気を付けてるから大丈夫.
嗚呼、そういうことか..それは少し寂しいような、微妙な心境になるな.俺だけかもしれないけど出来る人周りにいると焦るよな.駄目駄目.甘やかすのは無し.ツナ美味しいよな.俺も好きで良く食べる.食べながらは駄目だろ..ん、よし.
だろ、焦るし期待以上の事をやるとまたハードル上がって、余計辛くなるから期待そこそこの出来で何時も辞めてる.だから褒められ無いんだよ.焦るのは誰でもなると思う.俺も凄い焦るから..え-、ケチ.俺のツナご飯一口あげけるからって言っても駄目か?じゃあ、ツナ缶開ける時や開けた後もドキドキすんの分かる!?食べたいけど話したいから仕方ない.
でも、頼まれたら断れないから頑張らないといけないときは頑張るしかない.期待は自分が好きに感じれる程度に感じるようにしてるから、まだいいのかもしれない.俺だけじゃないなら良かった.ケチじゃない.え、ん-..どうしようかな.いや、特に何も考えないで開けてる.食事のマナー的にどうなんだよ..
頼まれて断れないって凄いな.負担やばくないか..そうそう、じゃないと嫌いになりそうでさ.焦らない人は余裕がある人だと思うよ.半分、特別に半分あげる.どうだ.何も考えないでとか俺はないから吃驚.缶詰と言う缶詰が開く瞬間が堪らなく好きだから信じられない.ちゃんと茶碗や箸は置いてるし口の中もない状態で、ご飯に少し待ってもらってる状態.猫舌だから冷ますのも兼ねてる.
昔からそうだからもう慣れた.負担も特にない.頼ってもらえるならそれでいいか、ってくらいにしか感じてない.俺も余裕のある人になりたいな.半分くれんの ? やった.缶詰め開けるときは開ける方に集中してるから特に何も..まあ、それならいいか.猫舌って、舌の使い方下手なんだな.
トピック検索 |