2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
多分もう眠くならないと思うから気にしないでいいよ.
あ、何か御免な.解った.じゃあ恭って呼ぶよ.俺もなんか適当に決めるか..だな.自分じゃその考えてること自体、正しいのかわからなくなるし.
そうか ? そこまで変でもないだろ.直接粘膜に付着するから、飲むよりも一瞬だけ酔うんじゃないか.
え、それは別にいいけど.
分かった.逆に俺が寝たら御免.
否、いいよ.リアルでの名前だったから吃驚してさ.漢字も同じだったから戸惑った.何て名前になるのか、楽しみだな.麻痺しちゃってる感じだよな.そうなると、一人では戻りにくい.
..なのか?普通はこういうの共感出来る方が良いんじゃね-の.直接来るから酔うのか.酔えない俺としてはそれ面白い.
じゃあ、心配かけよっと.
いや、そういうときはちゃんと寝た方がいい..
そんなことってあるのか..偶然にしても凄いな.二時間くらい悩んだけど、この名前にした.「侑真 ( ゆうま )」って読む. そうそう、誰かが手を引くなり何なりしてくれないと戻れない.
丁度良さで言えば逆じゃないのか ? 共感するだけなら同じでいいんだろうけど.アルコールかなり薄めてるから良いにせよ、あまりやり過ぎないようにな.
元から心配しまくってるけど、まあいいか.
おはよう.寝れた、
名前見えてんじゃないかとビビったね.良い名前じゃん.侑真、 .一人で戻れれば問題無いんだけどな..
あ、そうだな.逆だから良い訳か.言葉って難しい.やり過ぎはしないな.途中で辞めなきゃ危ない.
元から心配してんなら、少し増えても大丈夫か.寝て起きたら膝の痂取れてエグイ事になってて、痛かった.
良かった.おはよ.
何と無くの語感で選んだだけなんだけど、そんなこともあるんだな.お-..ありがと.そうなんだよ.でも実際一人で戻るとなると時間かかるし、余計遠ざかってる気分になる.
少なくとも俺はそう思ってる.酔わない体質だとそういうのに鈍くなるし.やり過ぎないなら良いけどさ.
大丈夫だと思う.うわ、痛そうだな..消毒とかしたか..?
侑真の五感凄いな.てか、驚かせれてばっかな気がする.読み易いし覚えやすい.そうそう、正しく戻ってても迷うしな.
それは俺も思うよ.そうなんだな.色々と勉強になるわ.以後、気を付けます..
消毒してない.もう下の皮膚出来てたから良いかなと.痂取るのと、痣触るのと、筋肉痛は良いよな.楽しい.
語呂の感じで選ぶ方が楽だし.凄くはないだろ.そうか - ? なら良かった.分かる.ちゃんと戻ってるはずなのに迷ってたりすると自暴自棄になりそうになるから困るんだよなあ..
ならいいか.そりゃそうだろ.何事も慣れてたりすると鈍くなる.嗚呼、うん.気を付けて.
しろよ.後で膿んでも知らないからな.いや全然楽しくないし、そういうことすんの辞めとけ.
多分、俺だったら凄い変のになってたと思う.これなら絶対に忘れないはず.だな、色々と深読みしたり、余計な事が増えて結果何も無かったりして.色々大変だよな.
慣れって、時には怖いもんだな.気付かないうちに慣れてるんだから.
今楽しいからしたくない.膿んだら報告するわ.楽しくないもん?辞めるのは嫌だから頻度減らすくらいにして.頑張るからさ.
そんなことないと思うんだけど..いいよ.別に忘れても.一から教えるし.つくづく自分が一人じゃ駄目な人間ってことに気付かされる.
そうだな.慣れたらいけないことにも慣れて何も感じなくなったりしたら、と思うと怖い.
駄目だって.そんな報告要らないし、どちらかというと綺麗に完治したって報告聞きたいんだけど.自分の体傷付けたって良いことない.そういう頑張りは要らないんだよ、辞める努力をしろ.
いや、俺のセンスの無さを侮っては駄目だ.また一からとか大変じゃんか.それに、忘れたくないし.そういう時もあるから他の人が居るんだろ.
何も感じられなくなったら、機械と変わらなくなって、本当に鉄屑になっちゃいそうで嫌だ.
侑真怖いな、ちょっと取るだけじゃんか.完治しても言うけど、膿んでも報告したくなるんだけど..まぁ、弄らないようにするよ.多分、
この歳になってやっと、好きな人のタイプが解ったと言うか、出来た気がする.
ツナ缶を開けて、ツナマヨご飯を作ってくれる人が好きだ.否、どちらかと言うとツナ缶からツナを取り出す瞬間が好き.取り出す瞬間と混ぜる音が凄くドキドキする.そんで、腹が鳴る.
トピック検索 |