2016-07-13 21:16:07 |
通報 |
おはよ.遅く寝たから起きたのも遅かった.
ん、大丈夫.何とか寝れたから.
心掛けるのも難しいから、徐々にな?
思い出した時、何も感じられなかった.きっとこうなんじゃないかって、都合の良いように解釈してるだけ.その後を知らないから良いようにあって欲しいと、勝手に思ってるだけだよ.嗚呼、全部見つかったら良いな.
おはよ.寝れたなら良いんだけど、暫くは禁酒しとく.
徐々に、か.うん、そ-だな.
都合のいい解釈だったとしても良いんじゃないか.例えそれが独り善がりだったとしても、何かを考えたり、自分なりに解釈しなかったら何も始まらないし、解釈の仕方は個人の自由だから良いんだよ.直ぐじゃなくても、ちゃんと治るから.
酒が好きならそれを辞める必要ないんじゃないか?好きな事が出来る時にやっておかないと.
そうだな、ちゃんと戻るまでは良い解釈にする事にする.戻る、その時までに心の準備が出来てる様に今は良いことだけにしたい.
好きというか、単に寝れるから飲んでるようなもんだから.あとそろそろ辞めないと死ぬ気がする..
嗚呼、その内、思い出せば嫌でも真実を知るわけだし、その間は好きに解釈してた方が気持ち的にもいい.
寝酒か.それはあまり良くないな.そんな直ぐには死なないだろ、でも辞めて損はないだろうな.
ん、気持ちも大事だよな.出来るだけ不安な事は考えない様にしないと.癖になりつつある.
酒なんて飲まない方が良いの解ってるし.あと飲んで寝るとなると、夜は出来るだけ来るって約束守れないし.
癖になりつつあること治すのは難しいけど、ゆっくりやっていけばなんとかなる.
日向クンや殿が居るもんな.少しでも涼しくしたかったら濡れたタオルを扇風機前に広げると風が冷たくなるよ.
連日暑いし晴れてるから梅雨明けで良いよな.
おお、それ明日から実践してみる.暑いの本当に苦手だから少しでも涼しくなれるのは有り難い.
梅雨はじめじめしてるけど、夏は暑すぎるからなあ..
トピック検索 |