さーにわっ! 2016-07-13 19:09:46 |
通報 |
(/お越しくださりありがとうございます。それでは早速なのですがどちらをしたいのか、またどの刀剣をしたいのかをお教えくださいませ)
(/申し訳ないのですが、こちらのトピで審神者は取り扱っておりません。あちらの掲示板に書かれているようにあくまでも転生パロになります。そのため選んでいただけるのは分霊のままある祠に住んでいる者【三日月、小狐丸、鶴丸】と人間として生きていくことを決めた者【実装済み刀剣男士】となります。それらを踏まえてお選びください。また、名前に関してなのですが特に深い意味はありません)
(/了解しました、それではこちらは人間として生きていくことを決めた鶯丸とさせていただきます。プロフを載せておきますので一度確認の上で変更して欲しいことなどあれば申し付けください)
〈名前〉古備前 鶯
〈年齢〉17
〈見た目〉見た目も特に変わらず学生故に制服が多いが私服はシンプルなものを着ている。
〈その他〉刀剣男士だった頃と変わらず茶を飲みゆっくりとすることが好き。まだ学生にしてその様な性格と不思議な雰囲気からあまり友人はいない。見えないものが見えたりと刀剣男士だった頃の名残があるが本人に前世の記憶はない。そのようなものから周りの者からは気味悪がられたりとするが本人は気にしていない様子。
トピック検索 |