七瀬陸 2016-07-13 18:27:07 |
通報 |
お待たせ、しました。七瀬さん、お詫びに良かったらどうぞ。 (王様プリンの箱を見せては、少し頭を下げて )
( 背後からまたすみません。トピ立てお疲れ様です。改めて似非くさい一織ですがよろしくお願いします。)
それ、環にあげなくて良いの ? ( 差し出された箱を不思議そうに見つめて、 )
( / 遅くなりすみません、いらっしゃいませ。
此方こそ宜しくお願いします。
希望設定等ありますでしょうか )
四葉にはもうあげたので大丈夫ですよ。残りは…貴方にと思い残しておいたものなので。( 箱から王様プリン二個取り出しながら)
( / いえ、こちらも遅くなりすみません!そうですね、陸と一織なんで、甘いイチャみたいなのはどうですか?主様のやりたいものがあればそれでも、構いませんよ)
そっか、ありがとう ! ( 嬉しそうに微笑めば“2つあるって事はもう1つは一織の分だよね ? もし良かったらだけどさ、一緒に食べない ?"と付け足しこてりと首傾げ )
( / いえいえ、お気になさらず !
そうですね、では甘い感じでいきましょうか。
両想いか片想いか、どちらから始めましょうか ? )
一緒にですか?…偶には、こゆうのもいいですよね。( 口元をクスッ、緩ませては 飲み物がいるかと思い相手に視線を向ければ"ココアと紅茶 どちらがいいですかと尋ねてみて )
(/ありがとうございます!ここは、両想いなんてどうですか?)
うん ! あんまり一織とこうしてまったりする時無いしね〜 ( 相手の問い掛けを受ければ“じゃあココアが良いな"とふわりと笑み浮かべて )
( / いえいえ !
両想いですね、了解しました !
他に質問や決めておく事等ありますでしょうか ? )
トピック検索 |