ぶっきらぼうな彼氏 2016-07-11 18:53:46 |
通報 |
はいはーい、炊き込みごはんと煮物、じゃああとはお味噌とお魚かなぁ。ふふ、頑張っちゃうんだからうーんと褒めてよね!
えへへ、幸くん来るの久しぶりだ!お部屋でたくさん寛いでね。最近仕事大変?
(彼の嫌がる素振りが無いためか手を繋いだまま夕飯についてレシピを指折り数えて確認して。部屋自体は1人の為散らかることもなく生活感が無いのか特別気にすることはないも、褒められて伸びるタイプだからと何処か悪戯っぽく笑みを見せて。暫く歩いたのちに、自身の住むマンションが見えてくるとエレベーターに乗り込み上階にある部屋へと着けば中へと入っていき。最近は彼の家に行く事も少なかったのか忙しいのかと首をかしげて)
(/では思う存分奈津を甘やかしてやってくださいw仔犬系なんでしっぽ振って喜びます!幸くん好みに躾けていただければとw)
わかったわかった褒めてやる。お前も仕事で疲れてんだからゆっくりしろよ?…ああ、テストがあったから問題作ったりで忙しかったな…。
(相手も仕事をしているためこちらも気遣いつつ相手が褒められて伸びるタイプなのは熟知しているため苦笑いを浮かべて褒めることを了承するが毎度作って貰った際には褒めているのにと思ったがそう言えば今更ながらに今日までこうやって顔を合わせるのは一週間振りだなとメールや電話のやり取りはこまめに行ってはいたがやはり顔を見て話す方がいいなと感じつつ彼女からの質問に期末のテストがあったため問題作り等で忙しかったと伝えて)
(/はい!もちろんです!勝手にテストのために一週間会わせていない設定にしてすみません(汗)大丈夫ですかね?^^;)
…忙しいんだろうから
催促はしない。ただ探しやすいようにあげることは許してくれよ?
ずっと待ってるから。
手が空いた時に来てくれたら良い…。
…忙しいんだろうから
催促はしない。ただ探しやすいようにあげることは許してくれよ?
ずっと待ってるから。
手が空いた時に来てくれたら良い…。
(/くそぅ…サーバーから応答ないって表示が出た故にもう一回投稿したら送れてました(汗)連続で送ってしまい申し訳
ありません!><;これじゃ催促と捉えられてもしょうがないですよね…すみません…)
トピック検索 |