無類のコスプレ好き彼女とぶっきらぼうな彼氏(創作NL/非募集)

無類のコスプレ好き彼女とぶっきらぼうな彼氏(創作NL/非募集)

ぶっきらぼうな彼氏  2016-07-11 18:53:46 
通報

(創作NL)

とある所に少しおかしなカップルがおりました。

彼氏は普通なのですが、その彼女が無類のコスプレ好きだったのです。

「○○くんっ…ごめんねっ待たせちゃったかな?」

「いや…大丈…」

そこにいたのはセーラー服に身を包む彼女がいた。

彼女は確か今年で24歳…。見た目だけで言えば全然問題はなく寧ろ似合ってるし高校生にも見える…否__

「頭沸いてんのか、お前…」

「ひどいよー!○○くん!この前のメイド服は可愛いって言ってくれたのに!」

「…ぶっ…!馬鹿!声
でかい!…つか言ったけどよ…あれは部屋で着てたからで…」

「…お部屋なら良いの?」

「…良いよ。お前のコスプレ好き自体を否定する気はねえよ…時と場合を考えてだな…」

「…時と場合…じゃあ次は看護婦さんで来るね!」

「来たら別れる」

「何でっっ?!」

《条件》
・ロル70以上
・基本置きレス。亀、遅レス推奨。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット(報告ありで延長可能)
・キャラPF使い回し不可。
詳しく書ける。
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~
・萎えは構ってちゃん、クール、ぶりっ子、過度な甘えん坊、泣き虫、根暗、不思議キャラ。萌は微天然、ソフトな甘えん坊、彼氏大好き、わんこ系etc…。
・長期出来る方
・※彼女はコスプレ好きと言っても王道なバニーやら巫女服やらメイド服のような服のみで漫画やアニメのキャラの完全コスプレイヤーではありません。予めご了承下さい。

お相手募集板で声かけてくれた彼女(背後さん)だけしか書き込みしないでくれ。

コメントを投稿する

• No.21 by 白雪奈津  2016-07-16 23:33:46 

はいはーい、炊き込みごはんと煮物、じゃああとはお味噌とお魚かなぁ。ふふ、頑張っちゃうんだからうーんと褒めてよね!
えへへ、幸くん来るの久しぶりだ!お部屋でたくさん寛いでね。最近仕事大変?

(彼の嫌がる素振りが無いためか手を繋いだまま夕飯についてレシピを指折り数えて確認して。部屋自体は1人の為散らかることもなく生活感が無いのか特別気にすることはないも、褒められて伸びるタイプだからと何処か悪戯っぽく笑みを見せて。暫く歩いたのちに、自身の住むマンションが見えてくるとエレベーターに乗り込み上階にある部屋へと着けば中へと入っていき。最近は彼の家に行く事も少なかったのか忙しいのかと首をかしげて)

(/では思う存分奈津を甘やかしてやってくださいw仔犬系なんでしっぽ振って喜びます!幸くん好みに躾けていただければとw)

• No.22 by 時坂幸輔  2016-07-18 19:14:29 

わかったわかった褒めてやる。お前も仕事で疲れてんだからゆっくりしろよ?…ああ、テストがあったから問題作ったりで忙しかったな…。

(相手も仕事をしているためこちらも気遣いつつ相手が褒められて伸びるタイプなのは熟知しているため苦笑いを浮かべて褒めることを了承するが毎度作って貰った際には褒めているのにと思ったがそう言えば今更ながらに今日までこうやって顔を合わせるのは一週間振りだなとメールや電話のやり取りはこまめに行ってはいたがやはり顔を見て話す方がいいなと感じつつ彼女からの質問に期末のテストがあったため問題作り等で忙しかったと伝えて)

(/はい!もちろんです!勝手にテストのために一週間会わせていない設定にしてすみません(汗)大丈夫ですかね?^^;)

• No.23 by 時坂 幸輔  2016-07-22 09:51:48 

…忙しいんだろうから
催促はしない。ただ探しやすいようにあげることは許してくれよ?

ずっと待ってるから。
手が空いた時に来てくれたら良い…。

• No.24 by 時坂 幸輔  2016-07-22 09:51:54 

…忙しいんだろうから
催促はしない。ただ探しやすいようにあげることは許してくれよ?

ずっと待ってるから。
手が空いた時に来てくれたら良い…。

• No.25 by トピ主  2016-07-22 09:54:39 

(/くそぅ…サーバーから応答ないって表示が出た故にもう一回投稿したら送れてました(汗)連続で送ってしまい申し訳
ありません!><;これじゃ催促と捉えられてもしょうがないですよね…すみません…)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック